Изнанка сауны: словно в ад попала

Автор: Лакки 25-05-2018, 08:01 Раздел: Это интересно

Я давно читаю истории на этом сайте, переживаю за всех и стараюсь искать лучшее в людях, но решиться тоже поделиться историей смогла только сейчас. Мне страшно! Я не представляю, правильно ли я делаю, что пишу это, может мне вообще давно стоило пойти в полицию, может, это что-то изменило бы!
Изнанка сауны: словно в ад попала

Дело в моей работе. Так уж вышло, что самая высокооплачиваемая работа, на которую я смогла устроиться – это администратор на базе отдыха. Сначала мне показалось, что я попала в рай: хорошая зарплата, гибкий график, директор понимающий и добрый, премии дает, отпускает в отгул, когда нужно. Да и работа нравилась – люди приезжают разные, иностранцы бывают, а иногда знакомых встречаю. Но вот после Нового года базу стали расширять, открывать новые заведения, в том числе не самые, скажем так, «чистые». И в какой-то момент меня из тренажерного зала перевели в сауну. Сначала я пыталась себя убедить, что работа не пахнет, да и зарплату подняли. А сидеть все так же приходится на ресепшене, да и обязанности те же. Но потом сауна активно заработала, и я поняла, что меня тошнит от этой работы. Думаю, все здесь понимают, какой именно контингент людей приходит в такие заведения. Пузатые, мерзкие мужики, которые либо привозят кучу алкоголя с собой, либо заказывают из бара. Толпы таких людей проходит мимо меня, и если днем это выглядит еще относительно прилично, то по вечерам начинается полный атас. Вот однажды такая компания подошла ко мне (при этом они вышли прямо из парилки, в одном белье, как будто так и надо) и попросила вызывать им «девочек». Я прекрасно поняла, что они имели в виду, но впала в такой ступор, что у меня чуть не случилась истерика. Они вызвали моего непосредственного начальника, пожаловались, после чего он кричал на меня и грозился уволить за то, что я не выполняю прихоти клиентов. Я была в шоке!

Дальше – больше. «Девочки» в сауне стали обычным делом, я закрывала на это глаза, но вчера произошел третий случай за месяц, когда одну из таких «девочек» вывели из парилки всю в крови, едва стоящую на ногах, с синяками и ссадинами по всему телу, и я это видела! Начальство тихо попросило меня не смотреть и не лезть вообще, я, естественно, так и поступила, потому что знаю – открою рот, и со мной могут поступить так же, а то и хуже.

Знаете, как меня называет один постоянный клиент? Кошечкой. Каждый раз, выходя на работу, я боюсь, что он придет снова, и на этот раз ему не захочется вызывать какую-то абстрактную «девочку», когда есть «кошечка» под рукой. Хочу пойти в полицию, но знаю, что у меня нет доказательств, да и связываться с такими людьми смешно. У меня против них ничего, а у них – связи и деньги. Вот так и сижу на своем месте, глядя на все это. Каждый раз, когда такое происходит, пытаюсь представить, что просто пришла на слишком реалистичный фильм.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?