Свекровь выставила нас из дому ночью.

Автор: Лакки 29-05-2018, 08:46 Раздел: Это интересно

Можете себе представить, что меня с мужем его мама ночью выставила на улицу, а при этом я еще и беременная, на 6 месяце беременности. Хорошо, что у нас есть друзья, которые не бросили в трудную минуту и приютили нас у себя. И знаете, во всем я виню сама себя. А было все так. С мужем мы были не расписаны, но уже жили вместе.

Работа у меня была так себе, зарплата маленькая, да и Данила, тоже толком ничего не зарабатывал. И вот узнала я что беременная, можете представить, какая у меня была паника. Сначала я не знала, что мне делать, но потом решила все рассказать Данилу. От такой новости он был счастлив, готов был на руках меня носить. Сходили с ним в загс и подали заявление.

Сказал, что сам решит все наши проблемы, и теперь у нас все будет замечательно. Вскоре он познакомил меня со своими родителями. Скажу прямо, его мама я почему – то не понравилась. Да и бабушкой становиться у нее не было особого желания. И даже я случайно стала свидетелем ее разговор с сыном. Она интересовалась, а правда ли я беременна от него. Мне было очень обидно, но мужу я решила ничего об этом говорить. И получилось так, что жить мы стали у свекрови.

Ситуация была такая жизненная, одно радовало, квартира у них была большая. По мимо нас с матерью жила младшая сестра Данила. Но на удивление, мы с ней быстро подружились. Я всячески пыталась понравиться свекрови, но не однократно ловила ее за тем, что она читала мои сообщения в телефоне, или смотрела переписку на электронном почтовом ящике. Не однократно я пыталась с ней поговорить, но она лишь молча, улыбалась и продолжала делать свое.

Тогда я стала уговаривать Данила уйти жить отдельно, начать снимать квартиру, но он всегда искал причины этого не делать. И вот значит, как пошла я в магазин, и увидела там свекровь, которую сопровождал какой – то молодой человек. От увиденного я была в шоке. У меня не укладывалось это в голове. И тут она резко повернулась в мою сторону, и мы встретились глазами. На ее лице был букет разных эмоций. В ее взгляды был одновременно и страх, и гнев, и злость, и в то же время растерянность.

Спустя минут 5 она уже стояла около меня, оставив своего спутника в стороне. Она начала со мной очень мило разговаривать и объяснять. Якобы я все неправильно поняла, а это просто ее коллега по работе. Но я во все это не верила, потому что коллеги так себя не ведут. После всей своей лжи и изворотливости, она преступила к угрозам. Заявила, что если я хоть слова кому скажу, то сильно об этом пожалею, что моя жизнь будет адом.

Я все равно не понимала, как же она может так поступать, ведь у нее чудесная семья, замечательный муж. Но она сказала, как отрезала, что это не мое дело. После этого свекровь попрощалась со своим молодым спутником, и пошла со мной за покупками. Все дорогу мы молчали, каждый думал о своем. Домой я вернулась уставшая и измотанная, поэтому легла спать пораньше. Вскоре домой пришел Данил и как и обычно поинтересовался моим самочувствием.

Я чуть было все ему не рассказала, хорошо во время успела себя одернуть. Я решила, что это не мое дело и лезть в их семейные дела не собираюсь. Первое время после произошедшего все было хорошо и спокойно. Свекровь была сама любезность, не цеплялась ко мне и была ласкова. Потом она пару раз просила меня, ее прикрыть, так она пыталась, втянула меня в свою ложь. Но я сумела ей в этом отказать. И стала ждать самого худшего от нее, я знала, что просто так она мой отказ не отставит.

И я оказалась права, она стала всячески портить мои отношения с мужем и его сестрой. Она методично настраивала их против меня. И ей это удалось. Сестра мужа поддалась ее давлению, а вот Данила у нее не получилось подмять под себя. Спасибо огромное за это мужу, он всячески меня защищал при каждой ссоре.

И вот перед злополучной ночью свекровь так сильно на меня кричала, что даже обвинила в измене мужу в присутствии всей семьи. Ну уж это я стерпеть не могла. Я была в очень зла на свекровь, поэтому выходя из комнаты попросила своего свекра выйти вместе со мной, сказав, что хочу поговорить с ним наедине. Свекор у меня был хорошим мужчиной, поэтому даже не задумываясь вышел за мной, хотя свекровь пыталась ему запретить это делать. Тут – то я ему все и рассказала про его жену.

Тогда я решила, что он мне поверил, но и в этот раз я сильно ошиблась. Уже спустя час поднялся такой страшный скандал, итогом которого, было то, что мы с мужем оказались на улице. А когда я все рассказала мужу, он сообщил мне новость, которая ввергла меня в еще более сильный шок. Оказывается, вся семья обо все знала и уже давно, но никто не хотел портить отношения в семье, поэтому молчали.

Ну, а я поступила не правильно, рассказав обо всем свекру, нужно просто было сначала посоветоваться с мужем, и в первую очередь обо всем рассказать ему. И тогда, возможно, всего этого бы не было. Вот так по моей вине, мы остались без крыши над головой. Я сожалею о случившемся, но и свекровь была не права, обращаясь так со мной.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?