Свекровь считает, что мы должны купить квартиру её дочери

Автор: Лакки 29-05-2018, 09:08 Раздел: Это интересно

Мой муж мне никогда не рассказывал о своей семье, его родителей даже не было на нашей свадьбе.

Я не лезла с расспросами, решила, что когда муж сам захочет, тогда и все расскажет о своих близких.

Своего жилья у нас не было, поэтому после свадьбы снимали небольшую квартиру. И вот как то вечером, муж мне сообщает, что хочет познакомить меня со своими родителями.

Я была удивлена такой новости, но в тоже время была рада. И знаете, после первого нашего совместного вечера с родственниками мужа, у меня остался не приятный осадок.

Меня ни как не покидало ощущение неприязни ко мне. В общем, было видно, что я не понравилась, и меня не приняли в их семью.

Когда мы вернулись домой, то супруг поспешил все мне объяснить. А рассказал он мне следующее. Его родители всегда мечтали иметь дочку, а не сына.

Поэтому они всегда считали, что он должен всего добиваться в жизни сам. Моя свекровь, по словам мужа, всегда считала его ничтожеством.

А потом, все же у супруга появилась младшая сестра, и после этого о нем полностью забыли.

Тогда я поинтересовалась, зачем тогда вообще нужно было это знакомство, ведь я не просила.

На это он мне ответил, что это такой порядок, что просто это нужно было сделать. Видимо он пытался доказать матери, чего смог добиться в жизни.

Мы оба с мужем работали, но при этом всегда нам не хватало денег, хотя особо ничего не покупали, экономили, а ведь еще и квартира съемная.

Мои родители мне помогать не могли, потому что пенсионеры, и сами выживают, как могу. А тут еще я узнала, что беременная, и когда я ушла с работы, то нам стало еще тяжелее.

Муж работал практически сутками, даже устроился еще на одну работу. Тогда у нас были сложные времена, муж даже пару раз пытался попросить помощи у своей матери, но та отказала, хотя жили в достатке.

А вот дочери свекровь всегда помогала, каждую неделю ездила к ней водиться с детьми. По словам мужа, такое отношение было всегда, сколько он себя помнит.

И к этому он уже привык. Так мы с ним жили, старались на его родственников не обращать особого внимания.

Вскоре у нас родился сын, и вот когда он немного подрос, муж получил повышение на работе с хорошей зарплатой.

Благодаря этому, мы смогли накопить на первоначальный взнос за ипотеку. Как же мы были рады, что, наконец – то у нас была своя квартира.

А в это же начались проблемы в жизни его сестры. Как мне рассказал муж, ее, оказывается, бросил муж, и оставил ее одну с детьми на руках.

Поэтому она переехала жить к родителям. В общем, когда свекровь узнала, о том, что мы теперь живем хорошо.

И решила она тогда приехать к нам в гости, причем сделала она это без предупреждения. Нам с мужем очень было интересно знать, с какой целью свекровь вспомнила о нашем существовании.

Тут свекровь начала нахваливать сына, говоря, что молодец, смог хороших высот добился в жизни.

И после комплиментов, свекровь плавно перевела разговор к тому, что мой муж обязан купить квартиру своей сестре.

Если честно, то мы были сильно шокированы, такой новости. Но муж быстро пришел в себя и дал отпор матери. Сказал, что никому из них он помогать не собирается.

Свекровь после этих слов пришла в бешенство. Мне жаль, что родственники мужа так к нему относятся.

После всего происходящего мы с семьей мужа больше не общаемся, даже не созваниваемся.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?