Почти интимная история от таксиста

Автор: Лакки 31-05-2018, 09:12 Раздел: Истории

Если у вас есть знакомые, которые работают в службе такси, то вы точно слышали от них рассказы как девушки часто, не имея денег за услуги такси, предлагают интим. Сложно представить, зачем они придумывают эти сказочные истории, ведь если такое и бывает, то крайне редко. Но подобную историю я знаю, правда, конец у нее совсем другой, без какого-либо интима. В нашей бригаде был один таксист по имени дядя Гриша – еще тот юморист. Если его послушать, то он все время хвастается да придумывает что-то. Однажды он вышел на работу с синяком под глазом. Ну и мы давай задавать ему вопросы: «Кто тебя так? За что?».

Дальше его рассказ:

- Ближе к утру в такси ко мне села одна девушка, которая явно была нетрезвой. Я немного повозил ее, куда ей нужно было. А когда подъехали к ее дому, она предложила подождать в машине, пока ее супруг не уйдет на работу. И вот только он ушел, мы поднялись и зашли к ней в квартиру. Она мне сказала ждать, а сама пошла в душ. Я сел на кровать, листаю журнал в предвкушении интима и ласк, но не тут-то было – слышу, кто-то открывает дверь, и поворачивает ключ. Я перепугался, конечно, не на шутку, забежал на кухню и встал за дверью так, что меня не видно было. Стою и слышу, как муж сразу же с порога начал скандалить: «Как же мне надоело, что ты по утрам домой приходишь. Убирайся вон, из моей квартиры! Знать тебя больше не хочу!».

И при этом мне отчетливо было слышно, что он ее бьет и тащит по полу. Стоял я и думал, что же мне дальше делать, как выбраться из этого дурдома. И думаю: «Я человек в годах, не должен же он меня бить, да и не сделал я ничего». Набрался в итоге храбрости, вышел и говорю: «А можно мне тоже уйти?»…


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?