Красивая женщина приютила меня в своей квартире

Автор: Лакки 1-06-2018, 08:11 Раздел: Истории

Расскажу сегодня историю, которая вас будет мотивировать на то, чтобы никогда в жизни не отчаиваться, даже если обстоятельство кажется совсем безвыходным.

Приключилось это довольно-таки давно, когда денег у меня своих не было, а все расходы брали на себя мои родители. И вот в очередной раз, не тревожа родню со своим хобби, я аккуратно вынул из копилки последние 700р.

Я намеревался ехать автостопом, за 450 км в другой город к своему товарищу. Вышел из дома крайне поздно и дошёл до трассы только часам к двум дня. Была зима, солнце предательски ослепляло, а обжигающий ветер неумолимо обжигал кожу на лице. Машин не было совсем, и мне пришлось пройти несколько километров, пока не подобрал первый водитель, который сказал что провезёт совсем немного. Доехали мы до развилки довольно быстро, попрощавшись, я побрёл дальше до более удобного места. Снова ветер, снова никто не подбирал. Казалось, что везение от меня совсем отвернулось, уже темнело, а оставалось ещё более 250 км.

Пройдя до очередной заправки, я купил кофе и пирожок. Усевшись за столиком, я начал буквально уминать еду, так как был крайне голоден. Часов в девять вечера, судьбина повернулась ко мне лицом и я поймал попутку практически до места назначения. Правда, водитель обещал высадить за десять километров до города, так как ехал он в посёлок. Сев в автомобиль, я сразу уснул. Неожиданно меня начал ворошить водитель, сообщив, что мы уже приехали. И действительно, я был почти у цели. Из-за сильной усталости я моментально уснул и проспал 3 часа. Узрев заветные городские огни на въезде в город, пришлось набраться сил и переть дальше.

Очутившись в спальном районе, я пошёл в ближайшую многоэтажку. Хотел найти место для ночлега. Первая попавшаяся дверь подъезда оказалась открыта. Я испытал сильное наслаждение от теплого дома, но усталость дала о себе знать и я без зазрения совести я взял несколько газет, положил на деревянный помост, под которым проходила труба теплоснабжения, а сверху расстелил спальный мешок.
Красивая женщина приютила меня в своей квартире

Практически сразу я погрузился в сон, но внезапно услышал женский голос: «Парень, парень, с тобой все в порядке? Ты откуда? Что-то случилось? Помощь нужна?» Открыв глаза, я увидел перед собой красивую ухоженную женщину лет сорока, которая с жалостью на глазах смотрела на меня. «Ты турист что ли? Давай собирайся, ты че на холодном лежишь, подожди пару минут». Я толком не успел понять, что происходит, как женщина рванула по лестнице вверх. Я начал собирать спальник. Думал быстро уйти оттуда, подальше от странной женщины. Но она успела спуститься раньше с кружкой чая и бутербродами. «Давай ешь, бедный, ты откуда и куда, рассказывай». Мы разговорились, я рассказал, что не какой-то бездомный, а просто так нелепо сложились обстоятельства.

Она настояла на том, чтобы я остался у нее до утра, а уже завтра двинулся до друга. Было сложно отказываться, но она была очень настойчивой. Сели в ее джип и поехали в сторону дома. Разговорившись по дороге, я узнал что она занимает высокую должность на одном из предприятий города, а она впервые услышала о таком хобби, как индустриальный туризм. Приезжала она на квартиру к свекрови, завозила вещи каки-то. Когда мы поднялись в её квартиру, я был чертовски смущён и скован. Передо мной была трехкомнатная квартира, с очень дорогим ремонтом. Первым делом, Светлана, так звали эту женщину, предложила мне сходить в душ и покушать. Так как снимать мне было на фотоаппарат робко, тут будут лишь стоп-кадры, вырезанные из видео на экшн-камеру.
Красивая женщина приютила меня в своей квартире

С красным лицом, я закрылся в ванной и начал полностью отмываться, а заодно постирал футболку и носки. За столом, мы разговорились на разные темы, она рассказала о том, что с мужем они разведены, а сын её сейчас в армии. Обсуждали политику, бизнес, и даже немного диггерство. Узнав, о моём увлечении, Света предложила мне на следующий день сделать для неё несколько фото в рамках одного проекта. В знак благодарности я согласился ей помочь, и на следующий день я уже изучал большое предприятие. Плотно поев на ночь, она меня проводила в комнату, а сама ушла отдыхать.
Красивая женщина приютила меня в своей квартире

Комната была огромная, посреди неё стояла мягкая ортопедическая кровать, а у стен стоял музыкальный саундбар. Сидя на кровати её сына, я ещё долго не мог поверить в то, что такое вообще возможно.

Мне не везло абсолютно во всём, но все же рано или поздно удача повернулась ко мне лицом. Совсем обессиленный, я упал и погрузился в глубокий сон.


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
2 июня 2018 16:48

Андрей

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Ждём продолжения рассказа
4
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?