Шнурок официанта

Автор: Лакки 9-07-2018, 08:48 Раздел: Это интересно

Я однажды обратил свое внимание, что молоденький официант, нас обслуживающий, носит в кармане рубашки простую ложку. Сначала я как-то не придал данному факту значения, однако, оглядевшись по сторонам, нашел, что абсолютно все официанты носят у себя в кармане рубахи самую обыкновенную ложечку.

- Для чего Вам нужна в кармане ложка? - спросил я подошедшего официанта.
- Ну все просто. Видите ли, руководство нашего любимого ресторана пригласило модную организацию SmileGoodJob Consalting для повышения производительности наших трудовых процессов. Они "ковырялись" у нас пять месяцев и решили, что мы тратим непростительно много рабочего времени чтоб сбегать за чистой ложкой, когда заказчик выронит ее под стол. Это бывает навскидку трижды за шестьдесят минут за каждым занятым столиком. Ложка в кармашке нам сэкономит полтора человека-часа за рабочую смену.

- Умно! - ответил я и продолжил кушать. Насыщаясь примечательность у меня вырастала в разы, и я заметил, как у абсолютно официантов из брюк висит тонкий шнурок.
- Послушайте, а для чего шнурок в штанах? - вновь спросил я юношу.

Подойдя ко мне и понизив голос, официант ответил:
- Та же контора, вглядываясь в нашу работу, пришла к другому выводу, что мы тратим много рабочего времени в туалетных комнатах.

Ну, достать, облегчиться, вымыть и высушить руки... Но теперь, обвязав шнурочек к нему, мы всегда можем быстрее достать его, не пользуясь руками, и нам не надо мыть свои руки после пользования туалета, так мы экономим половину времени.

- Ээээ, а как же вы при этом... извините... засовываете орган в брюки, без рук?!
Осмотревшись он зашептал:
- Не уверен наверняка про остальных, я же для этого пользуюсь ложкой.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?