Подруга живет в США. Дочка пошла в этом году в школу. А там дичайшая пропаганда ЛГБТ

Автор: Лакки 7-11-2018, 13:31 Раздел: Истории

Подруга живет в Штатах. Ее дочка пошла в этом году в школу. А там вообще и в принципе дичайшая пропаганда ЛГБТ. До абсурда доходит: в мультиках, в книжках - все равны и всё розово/голубые. Подруга говорит: я вообще не удивлюсь, если дочь вырастет и однажды в дом приведет не парня, а "подругу".

Недавно начался у них учебный год и одна из учителей собрала родителей и начала просвещать их по поводу того, что не нужно ограничивать своих семилетних детей в ориентации. Если хотят мальчики одеться как девочки, пусть так и будет. И вообще, нужно называть их дома нейтральным именем. Тут один из родителей не выдержал, и рявкнул: "Если мой сын не знает кто он, мальчик или девочка, то пусть заглянет себе в штаны! Там все наглядно показано!". И покинул собрание.

Учительница еще долго возмущалась ограниченности родителя.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?