Уволили

Автор: Лакки 21-12-2018, 22:38 Раздел: Истории

Петр Петрович неожиданно был уволен с работы. Причем причин для этого никаких не было. И хорошо, что просто уволили, а то ведь речь уже о суде шла – мол, вредитель он, диверсию хотел совершить. Даже странно это – Петр Петрович и диверсант?! Он ведь за свою жизнь и мухи не обидит, такой душевный человек, что редкость. Но обо всем по порядку…

Много лет прослужил Петр Петрович при аэропорте, выполняя несложную работенку и всякие мелкие поручения. Вот и в тот злосчастный день он занимался весьма полезным делом – выкашивал траву у взлетных полос. А так как накрапывал мелкий дождик, то был наш герой облачен в брезентовый плащик и даже капюшон накинул, дабы не намочить свою кепочку. Ну а тут как раз самолет на взлетной появился, конечно, Петр Петрович его поприветствовал, косу в землю воткнул и ручкой помахал по старой русской традиции…

Вот за эту доброжелательность и понес наказание Петрович. Как на зло, пассажиры в самолете были весьма впечатлительные – многим из них плохо стало, наиболее слабые сознание потеряли, а кое-кто разорался на весь самолет:

- Стоять! Мы никуда не полетим! Вон, знамение! Надо отменять рейс!

В итоге полет был сорван. Ну а Петр Петрович лишился работы. Так что пострадал он и впрямь ни за что, наверное, за сердце свое доброе.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?