Анекдоты дня: Блин, куда я попал?! ; девственница; молодая жена; Иван Дурак и Царевна; Париж

Автор: chetenko 4-07-2014, 17:18 Раздел: Анекдоты

Анекдоты дня: Блин, куда я попал?! ; девственница; молодая жена; Иван Дурак и Царевна; ПарижПарень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка:
- Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД.
Парень про себя: "Блин, куда я попал?!"
Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: "Блин, куда я попал?!"
Девушка:
- А хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- Насилуют!!!

Анекдоты дня: Блин, куда я попал?! ; девственница; молодая жена; Иван Дурак и Царевна; ПарижСнял мужик девушку, на вид лет 15, ну обрадовался, думал целка. Приводит домой кладет полотенце на кровать, тут девушка спрашивает:
- А зачем полотенце?
- Ну как зачем? Ты же девственница, кровь пойдет...
- Дурак! На член на мотай, чтобы вхолостую не работать!








Анекдоты дня: Блин, куда я попал?! ; девственница; молодая жена; Иван Дурак и Царевна; ПарижВышла молодая девушка замуж за состоятельного старика которому под 100 лет. После первой брачной ночи выходит она из спальни еле живая, ноги вместе просто не становятся. Служанка спрашивает:
- Мадам, с Вами все в порядке?
Девушка:
- Перед свадьбой он мне сказал, что копил 70 лет... Я думала он про деньги...







Анекдоты дня: Блин, куда я попал?! ; девственница; молодая жена; Иван Дурак и Царевна; ПарижИван Дурак и Царевна в первую брачную ночь! Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает: - Что делать в первую брачную ночь? Она отвечает: - У тебя на теле есть выпуклость, а у неё есть дырка, засунь свою выпуклость в её дырку, а дальше вам мать природа поможет! На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит: - У тебя что сын ПРИДУРОК? - Что он сделал? - Он мне нос в жопу засунул....и кричит "МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ







Анекдоты дня: Блин, куда я попал?! ; девственница; молодая жена; Иван Дурак и Царевна; ПарижЛето. Жара. Пляж. По пляжу идет парень и смотрит на загорающих девушек.
- Это не Париж.
Около второй:
- И это не Париж.
Возле третьей:
- А уж это совсем не Париж!
Та встает, подходит к нему, оттягивает резинку плавок, заглядывает и говорит:
- И ты на эту антенну хочешь Париж поймать?


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?