Ты кому сигналшь, дядя

Автор: chetenko 9-07-2014, 21:45 Раздел: Видео

Эту историю нам рассказал потерпевший — Игорь Волков. В ночь с 8 на 9 июля он подвозил на своей машине двух девушек. Остановился у дома за номером 12 на улице Вилонова. По несчастливому стечению обстоятельств, он закрыл выезд для машины знаменитого теперь уже разбойника с Пионерки Игоря Новоселова. Попытался освободить дорогу, но не успел.
Игорь Волков, пострадавший:
— Он выскочил из своей машины и запрыгнул ко мне на пассажирское сиденье. Начал качать права. Истерично кричал. И тут я его узнал. Говорю: «Так это ты, что ли, тот самый Новоселов? Ну ты попал! Будешь ведь теперь сидеть». Он сначала опешил, но потом пришел в себя и достал нож.
От ножевого ранения водителя спасли девушки, которых он подвозил. Они сумели отвлечь Новоселова и даже выманить его из машины. Игорь заблокировал центральный замок и начал вызывать полицию. Разбойник принялся было наматывать на руку футболку, чтобы разбить стекло. Но понял, что его оппонент звонит правоохранителям, и попытался скрыться на своей машине.
В итоге разбойника все же задержали и доставили в отдел полиции №3. Пострадавший написал заявление, но Игорь Новоселов попытался его переубедить в свойственной ему одному манере.

Ты кому сигналшь, дядя


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?