Мужчина потребовал вернуть деньги за свидание (3 фото + текст)

Автор: chetenko 16-11-2015, 15:33 Раздел: Это интересно

Ребята познакомились в интернете. После недолгого общения, они решили встретиться в кафе.
Все было хорошо, правда девушка отказалась поехать к мужчине домой после получасового общения в кафе.
На следующий день молодой человек потребовал потраченные на ее кофе деньги обратно.
Мужчина потребовал вернуть деньги за свидание (3 фото + текст)

Мобильные приложения для знакомств набирают все большую популярность. Эту историю неудачного свидания рассказала британка Лорен Крауч. Она познакомилась с молодым человеком в Tinder и после приятного общения в интернете, он предложил ей перенести беседу в офлайн.

При встречи они отправились в ближайший Старбакс. Все было мило и приятно, но уже через полчаса мужчина засобирался домой. Свой внезапный уход он аргументировал необходимостью принять заказанную на дом доставку продуктов. При этом он предложил Лорен отправиться вместе с ним домой, где он бы приготовил для нее ужин. Но так как, по мнению девушки, идти к малознакомому человеку домой спустя 30 минут общения небезопасно, она вежливо отказалась.

Вечером он предложил ей встретиться снова. Она честно сказала, что не уверенна в перспективности этих отношений и отказалась. После отказа парень потребовал Лорен вернуть £3.50, потраченные на кофе для нее, обратно. Он решил, что они понадобятся ему для более удачной встречи с кем-нибудь другим, и прислал девушке реквизиты банковского счета.
Мужчина потребовал вернуть деньги за свидание (3 фото + текст)

Девушки, как бы вы отреагировали на подобное предложение?

Мужчины, вы согласны, что девушка обязана вернуть потраченные мужчиной деньги, если свидание не удалось?


Понравился пост? Поддержи TimeAllNews, нажми:

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?