Во Владимирской области женщина бросилась под поезд, чтобы спасти младенца

Автор: Лакки 10-05-2016, 09:09 Раздел: Информация

Во Владимирской области женщина бросилась под поезд, чтобы спасти младенца

В результате инцидента с грузовым поездом пострадали четырёхмесячный Петр Ч. и его мать Чуботару О.
Во Владимирской области следователи выясняют обстоятельства происшествия на платформе Папулино. Как уже удалось выяснить, Чуботару О. пыталась разнять потасовку, которую устроили её муж и его знакомый. Женщина всего на несколько секунд оставила коляску с сыном без присмотра. Когда мимо платформы проезжал грузовой поезд, коляска покатилась, задела поезд и перевернулась.

Добавлено в 11:44
Младенец упал на насыпь между платформой и рельсами, по которым продолжал следовать грузовой поезд. Увидев это, Чуботару О. спрыгнула с платформы и вытащила сына, в результате чего женщина получила рваную рану левого плеча и поясницы.

Бригада скорой помощи доставила мать и ребёнка в ближайшую больницу, после осмотра Чуботару О. отпустили домой. У ребёнка была диагностирована острая закрытая черепно-мозговая травма, в данный момент он находится в реанимации.

Следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту ЧП.
Во Владимирской области женщина бросилась под поезд, чтобы спасти младенца


Понравился пост? Поддержи TimeAllNews, нажми:

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?