Три мужских ошибки, гарантирующих измену жены

Автор: Лакки 12-06-2016, 16:41 Раздел: Это интересно

Чтобы получить женщину, которая изменяет вам под каждым кустом, внезапно сбежит с египтянином или ударит ножом в спину, достаточно проигнорировать всего три важных принципа работы женской психики.
Три мужских ошибки, гарантирующих измену жены

Этих пунктов достаточно, чтобы определить – рога у мужика точно есть. Хотя сам он еще много лет может не понимать: а что я такого сделал? Почему она ушла?

Говорят, что мужикам от нас нужно одно – постель.

Женские требования куда разнообразнее. Нам нужно от вас многое, но наши требования тоже можно подсократить до трех базовых вещей.

Если один из кирпичиков выпадает, то все здание рушится. Эти три вещи очень просты. Запомните их навсегда, если не хотите проблем.

Итак, женщине ВСЕГДА нужны:

1. Защита

Это не только набить морду покусившимся на нее хулиганам. Сейчас не 90-тые, и такой героизм проявлять практически не приходится. Защищать жену приходится от более безобидных, но не менее разрушительных вещей.

Например, защищать от гнева своей мамы, если вы живете у свекрови. Это очень важно, хотя и не очевидно. А еще лучше вообще защитить от унижения жить в чужом доме, сняв квартиру.

Нужно быть готовым защитить ее от злобной начальницы, дав передышку и возможность найти место получше. А в идеале вообще защитить от материальных проблем хорошим и крепким заработком.

Мужская забота – защищать женщину от всего, чего она боится и с чем не может справиться сама. Базовая мужская функция – дать покой и безопасность существования.

Не можешь дать это – не обижайся на измену. Помни, если тебя не было рядом, когда требовалась защита – ты сделал шаг к разрыву. Если ты был в это время пьян, или слишком занят своей работой, или друзьями – это не оправдание.

2. Помощь

Это самое очевидное проявление любви. Отказывая жене в помощи, ты говоришь ей: я тебя не люблю. Какого отношения ты хочешь взамен?

Помогать нужно даже тогда, когда дело не кажется тебе мужским. Видишь, что не справляется — помогай.

Помогай, когда она устает с ребенком.
Помогай, когда ей нужно сходить за покупками – иначе ей придется крячить сумки самой.
Помоги, если видишь, что на работе у нее завал – встреть на машине вечером, сделай ей ванну с пеной, приготовь ужин.

Когда она слаба, а ты вдруг в белом – ты герой. Поверь, оценит! В те минуты, когда ты оставил ее одну и без помощи, в ее голове рождается обида, а может быть и измена. А что? Сам виноват!

3. Интимные эмоции

Близость нам тоже нужна. Но только немного не такой, какой мужчинам.

Из-за этого и возникает большинство недоразумений и измен, на самом деле.

Нам нужны именно эмоции в постели, а не количество и качество движухи. Если бы все дело было в движухе, мы бы жили не с вами, а с вибраторами.

Мы хотим от вас нежности, страсти, желания, чего-то нового. Не только женщина должна читать книги «Как удовлетворить и удержать мужа». После 5-7 лет совместной жизни и мужу неплохо бы обзавестись книжечкой о постельных премудростях. Над постельной жизнью должны работать оба, а не как у нас – только женщина.

Если ты не даешь ей постельных эмоций, а вместо этого кинул дежурную палку и храпишь зубами к стенке, эмоции даст кто-то другой. Если ей нужен секс по четвергам, а ты в это время пьян, у нее все равно будет секс по четвергам, не зависимо от того, есть ты дома, или нет тебя дома.

По материалам — pic-words.ru


Понравился пост? Поддержи TimeAllNews, нажми:

Комментарии: (2)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
12 июня 2016 23:01

Энки

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Всё верно!
Но это столь же верно и по отношению к мужчинам. Мы тоже устаём, нам тоже нужна защита, помощь и поддержка и мы хотим в постели не тупое бревно, а любимую, желанную и желающую женщину.
8
    Уровень: Комментатор
  • 166 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
10 августа 2016 02:20

котэ нелюб

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2016
  • Статус: Пользователь offline
 
как удобно :)

"А еще лучше вообще защитить от унижения жить в чужом доме, сняв квартиру."
это в чем же унижение то?? Вы где живете? В какой стране? Многие жрать на ужин не знают что... сними квартиру не унижай женщину, а то пойду трахаться под кустом с 1м встречным.

манипуляции чистой воды, как и 3 пункт.
Редкий случай когда женщина сама в пастели может кроме как пресловутое "ноги раздвигать", так что...
удобненько, но неправда.

А мож вам женщины пунктиков накатать? ;)))))

1) выходил за стройную красотку - живу с толстухой распустившейся в халате мерзком.
Никогда, повторяю, никогда не доводите себя до такого!!! Ваш муж имеет право жить с красоткой которой вы ему и представились на 1 м свидании, а то он может начать потрахивать соседку под кустом ....

Это был гротеск, но суть думаю уловили :))))
3
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?