Коллекторы "убили" годовалую девочку за долги.

Автор: Лакки 19-10-2016, 19:53 Раздел: Информация

Шокирующая история, в которую не хочется верить, но факты говорят сами за себя. Мурманские коллекторы "похоронили" годовалую внучку за долги бабушки. А мне хочется спросить, где все эти депутаты, которые на выборах клялись, что будут защищать своих избирателей, от беспредела коллекторов. Ниже шокирующие фотографии...
Коллекторы "убили" годовалую девочку за долги.

Сама история банальна

Пенсионерка из Мурманска с мужем не успевали расплатиться с долгами и взяли несколько займов в микрофинансовых организациях, чтобы "быстро решить свои проблемы", но они даже не предполагали, во что им обойдется кредит в 200 тысяч рублей.

- Мы не смогли вовремя выплатить долг компаниям «Деньги в руки», «Деньги сразу» и «Деньга» из-за того, что у нас возникли проблемы с работой и, соответственно, финансовые трудности. Мы предлагали офисам выплатить деньги частями, но они требовали всю сумму сразу, - рассказывает СеверПост жительница Мурманска Валентина.

Последние обещания лишить жизни коллекторы адресовали внучке Валентины и подкрепили свои намерения фотографиями, где изобразили малютку на надгробии. Визуальные угрозы вышибалы дополнили надписями: "Убили за долги", "Продам дочурку. Можно на органы!".
Коллекторы "убили" годовалую девочку за долги.

Это просто ни в какие ворота...
Коллекторы "убили" годовалую девочку за долги.
Коллекторы "убили" годовалую девочку за долги.

Ночуй дома спи с огнетушителем. Эту ночь запомнит надолга клинус Аллахом. За твой долг мы сожгем твою дверь в начале...

Понятно кто автор таких посланий...
Коллекторы "убили" годовалую девочку за долги.

Вроде состав преступления налицо. И полиция с прокуратурой должна заняться этим делом. Но...

Пенсионерка рассказала, что еще до того, как ей стали присылать фотографии, она трижды обращалась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов отвечали отказом, ссылаясь на то, что "нет состава преступления", утверждала северянка. После этого, по словам женщины, она пошла в прокуратуру, но и там ей отказали.

А я обращаюсь к депутатам от Мурманской области от "Единой России" Алексею Веллеру и Алексею Лященко, господа. вы первую зарплату получили уже в Госдуме, пора бы и поработать, как считаете?

Жириновский, ты со всех экранов кричал, что нужно коллекторов запретить.

"Единая Россия", вы вроде обещали защищать своих избирателей. Пора работать...

Надеюсь депутаты увидят эту историю и дадут правовую оценку работе полиции и прокуратуре. И накажут "безграмотных" беспредельщиков.


Понравился пост? Поддержи TimeAllNews, нажми:

Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
16 ноября 2016 09:55

е.к.

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
в с-п уже был такой случай коллекторы так наехали на людей , что забрали родителей в милицию ,молодая мама кормила ребенка грудью . ребенку было 9 меяце . его забрали тоже в полицию или даже сами коллекторы ., но отдельно от родителей . они и убили ребенка , тюкб следствие не выявило виновного и до сих пор никто не наказан .молодая мама сошла с ума . муж ее бросил . вот сколько трагедий выпало на эту семью. спасибо за все путину иего подонкам .эта власть не от людей , а от зверей .пусть его внукамичто-то подобное случится .иеще 7 поколений будут прокляты .
1
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?