Эпичная история о коте и его незадачливом смотрителе, который чуть все не испортил

Автор: Лакки 23-11-2016, 11:12 Раздел: Истории

Пришлось идти на отчаянные меры
Эпичная история о коте и его незадачливом смотрителе, который чуть все не испортил

История эта приключилась года 3 назад. Будучи студентом, жил я на тот момент с родителями. И вот, однажды, родственники позвонили с просьбой посидеть с их котом недельку. Как Вы понимаете, я тут же согласился. Квартира была большая, со всеми удобствами, и даже, внимание — с сауной !!! Не использовать этот факт было, откровенно говоря, преступлением!

Упуская подробности, скажу лишь, что неделя прошла на ура! Были и девочки, и много алкоголя, и философские беседы на кухне плавно перетекающие в сауну .. И вот, под конец недели выгоняю всех, убираюсь, мою полы, чищу диваны, все сверкает. Но вот беда! Кого-то не хватает . Кот ! Твою мать, где кот?!!?! После 3-х часовых поисков я понимаю, что я в полной заднице. Позвонили родственники, и, видимо, какая то звездочка ко мне благосклонна, они застряли где то и будут только через 3 дня.

Хьюстон, у нас есть три дня, чтобы что- то предпринять. Думай, Эйнштейн, думай! Я , как помню, переискал все! Квартира была расположена на втором этаже, и окна были открыты. Оббегал весь двор . Кота нет. Где этот проклятый сфинкс ( да, у них был кот без шерсти, по мне, так ужас, но каждому своё ).

Пришлось идти на отчаянные меры , и открывать доску объявлений в интернете ( о чем я тогда думал ??!!). Не буду рассказывать как объездил более 6 мест , чтобы найти его двойника ( благо у меня было фото моих друзей с котом !!!). Помню, когда я все-таки нашёл милого котика, идеально смахивающего на того сфинкса, счастью не было предела. Правда, хозяева очень уж косились на меня, когда сверял с телефоном мое новое приобретение.

2 дня я приучал его к новому месту, к лотку !!! Это было самое тяжёлое время, уж поверьте. Не передать, какую гамму чувств я тогда ощущал. И вот наступил момент Х. Приехали дядя Миша с тетей Леной.

Знакомство прошло относительно хорошо, Князь ( так звали кота ) вёл себя хорошо, и можно сказать, ничем не выдавал себя. Ну подумаешь, не отзывается, может он считал себя обычном сфинксом, холопом, пока ещё не понял, что я его повысил! Все бы ничего, и эти умиления, кто тут такой, поправился, наверное тебя тут хорошо кормили …

Но вот меня послали за картошкой. К слову, на лестничной площадке есть дверь, закрытая с двух сторон железными листами, за которыми скрывается метров 15 незаконно приватизированной площади, где хранится картошечка, лук там всякий и т.д.

Открываю я эту дверь и…. Да ! Правильно ! Это было не просто мяуканье, это был жалобный хрип бедного кота!!!! Мешок обгрызенной картошки! И, видимо, воду он вылизывал дождевую, которая попадала на приоткрытое окно ! Аааааа, бедняга , что ж ты не обозначил своё присутствие. Беру картошку. Закрываю дверь. Отдаю картошку. Извините, срочные дела. Беру его за пазуху, еду к подруге, дарю подарок. Что, не надо ?! Да на пару дней! Окей, спасибо дорогая…

Что же делать? Ключи я отдал уже. Да, дорогие читатели, подруга влюбилась в кота, живёт до сих пор. Дядя, кстати, меня спалил сразу. Он-то помнил пятно на левом боку своего кота. Тете Лене ничего не сказал, ржал часа три, как только вышел прогуляться.

Сказал что я предприимчивый, и, вот уже года как три, видит Лену, которая обнимает ЛЖЕ Князя, и говорит какая хорошая киса, смеётся, и до сих пор не раскрыл меня. Спасибо дядя Миша!


Понравился пост? Поддержи TimeAllNews, нажми:

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?