Она побежала искать детей после того, как попала в аварию. Но просто не ожидала, что офицер скажет ей это!

Автор: Лакки 4-12-2016, 10:42 Раздел: Это интересно

Ангел-хранитель!
Она побежала искать детей после того, как попала в аварию. Но просто не ожидала, что офицер скажет ей это!

Пьяный мужчина за рулем Oldsmobile проехал на красный свет, что привело к аварии, в результате которой столкнулось 6 машин на 109 шоссе.

Когда кругом была кровь и разорванные тела, звучали сирены, казалось смерть была в воздухе.

Одна женщина была в своем разбитом авто словно в ловушке, она издавала жалобные мольбы, которые рассекали воздух: «О, Боже, пощади моих мальчиков!» Она всеми силами пыталась высвободиться, но искореженный металл держал ее словно в плену. Затем ее испуганные глаза сосредоточились на заднем сиденье, и она увидела там осколки стекла и два проваленных детских сидения. Ее близнецов нигде не было видно, она не слышала их плача, и она молилась: «О, Боже, не дай им умереть! »

Потом приехали пожарные и освободили ее, но, обыскав весь автомобиль, они не нашли в нем мальчиков, и ремни безопасности были целы. Они подумали, что женщина сошла с ума и что на самом деле она ехала одна, но когда они решили допросить ее, то обнаружили, что она исчезла.

Полицейские увидели, что она бежала и дико кричала: «Пожалуйста, помогите мне найти моих мальчиков! Им четыре года они были одеты в голубые рубашки и синие джинсы.»

Один полицейский сказал: «Они в моей машине, и они абсолютно не пострадали, на них нет не царапины. Они сказали, что их папа привел их сюда, и дал каждому из них шишку, и сказал ждать маму, которая приедет за ними и заберет их домой. Я везде искал их отца, но не смог его нигде найти, и тогда решил, что он скрылся с места происшествия.»

Мать обняла близнецов и сказала, вытирая слезы: «Он не мог никуда уйти, видите ли, он умер в прошлом году».

Полицейский выглядел очень смущенным и спросил: «А как тогда это может быть правдой?»

Мальчики сказали: «Мамочка, папочка пришел и оставил поцелуй для тебя. Он сказал нам не беспокоиться и что все будет в порядке, а потом посадил нас в машину с красивым, мигающим светом. Мы хотели, чтобы он остался с нами, ведь нам так его не хватает, но он просто обнял нас крепко и сказал, что ему надо идти, а еще он просил сказать тебе, что «он наблюдает за нами».

Мать сразу поняла, без капли сомнения, что то, что они говорили, было правдой, ибо она вспомнила последние слова своего мужа: «Я буду следить за Вами.»

Отмечено, что пожарные не могли объяснить, как из такого искореженного автомобиля, все смогли выбраться без единого шрама. Но в докладе полицейского было записано: «Сегодня вечером на шоссе № 109 прошел ангел».


Понравился пост? Поддержи TimeAllNews, нажми:

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?