Вот почему люди с высшим образованием лучше других

Автор: Лакки 27-12-2016, 08:41 Раздел: Истории

После училища мне пришлось около года поработать контент-менеджером в небольшом рекламном агентстве. Однажды нам взяли ещё одного контент-менеджера. Этот товарищ не упускал случая, чтобы похвастаться своим высшим образованием. Меня же этот "умник" постоянно подкалывал, что я в ВУЗ не поступил.
Вот почему люди с высшим образованием лучше других

Но был кроме бахвальства у него ещё один недостаток: он был самой настоящей свиньёй. Его рабочее место к концу дня напоминало настоящую свалку. Документы лежали вперемешку с упаковками от еды. Фантики и пустые бутылки валялись в большинстве своём не в мусорной корзине, а около неё. Клавиатура была чем-то заляпана, а на мониторе можно было различить следы размазанного кетчупа или крови.

И однажды у нашей уборщицы не выдержали нервы:

— Сынок, ты когда убирать за собой начнёшь?

На что он гордо ответил:

— Убирать, это ваша обязанность. Я высшее образование получал не для того, чтобы мусор убирать, а чтобы мозгами работать.

Ответ засранчика услышал директор. Он мгновенно вышел из своего кабинета, подошёл к парню, схватил его за плечо:

- Быстро взял швабру и ведро! Сейчас будешь весь офис приводить в идеальное состояние. И заодно будешь мозгами работать, чтобы привести офис в порядок как можно быстрее. Кстати, в идеальное состояние офис будешь приводить не только сегодня, но и всю ближайшую неделю. Парень работал ещё неделю уборщиком у нас. А уборщице шеф дал неделю оплачиваемого отдыха.


Понравился пост? Поддержи TimeAllNews, нажми:

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?