Женщина молилась о помощи после того как не смогла открыть свой автомобиль. Потом появился этот парень

Автор: Лакки 3-01-2017, 10:34 Раздел: Это интересно

Божья помощь!
Женщина молилась о помощи после того как не смогла открыть свой автомобиль. Потом появился этот парень

Иногда лучшая помощь приходит из самых неожиданных источников. Запомните это в качестве примера. Женщина была на работе, когда ей позвонила няня и сказала, что ее дочь была очень больна, и у нее высокая температура. Она ушла с работы и заехала в аптеку, чтобы купить лекарства. Она вернулась к своей машине, и обнаружила, что она заперла ключи в машине.

Она не знала, что делать, поэтому она позвонила домой и сказала няне, что произошло. Няня сказала ей, что лихорадка ее дочери усилилась и посоветовала: «Вы можете найти вешалку из под одежды и использовать ее, чтобы открыть дверь». Женщина посмотрела вокруг и каким-то чудом нашла старую ржавую вешалку, которая была брошена на землю, возможно, что кто-то в какой-то момент тоже запер ключи в машине и использовал ее. Затем она посмотрела на вешалку, и сказала: «Но я не знаю, как использовать ее.»

Она склонила голову и просила Бога послать ей помощь. В течение пяти минут старый ржавый автомобиль подъехал, и оттуда вылез грязный, жирный и бородатый мужчина, у которого на голове была старая байкерская повязка с черепом. Женщина подумала: «Это то, что Ты послал, мне в помощь?» Но, она была в отчаянии, поэтому она была очень благодарна. Мужчина вышел из своей машины и спросил ее, чем он мог бы помочь. Она сказала: «Моя дочь очень больна. Я остановилась, чтобы купить ей лекарства, и заперла свои ключи в машине. Я должна вернуться домой к ней. Пожалуйста, вы можете использовать эту вешалку, чтобы разблокировать мой автомобиль?»

Он сказал: «Конечно». Он подошел к машине, и меньше чем через минуту машина была открыта. Она обняла мужчину и сквозь слезы сказала: «Большое спасибо! Вы очень хороший человек». Мужчина ответил: «Леди, я не хороший человек. Я только сегодня вышел из тюрьмы. Я был в тюрьме за кражу автомобиля, и освободился примерно час назад.» Женщина обняла мужчину и снова с рыданиями и слезами воскликнула громко: «О-О, слава Богу! Ты даже послал мне профессионала!»


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?