Россияне обратились к Константину Эрнсту с просьбой улучить качество новогодних телепередач

Автор: Лакки 11-01-2017, 08:23 Раздел: Это интересно

Недовольные телепередачами, транслировавшимся по центральным каналам во время новогодних и Рождественских каникул, зрители написали обращение в адрес гендиректора Первого канала Константина Эрнст с просьбой улучшить качество новогодних шоу в следующем году.

Зрители критиковали «голубой огонек» и другие передачи за то, что они не меняются из года в год, в них звучат одни и те же шутки и всегда видны одни и те же лица. Под обращением подписалось 65 000 человек, однако их слова не услышали, замглавы Минкомсвязи Алексей Волин ответил на критику следующими словами: «Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть».

Сбор подписей был объявлен после праздничного эфира канала, в котором транслировались проекты с Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным в главных ролях, вызвавшие волну критики в среде деятелей культуры. Эрнсту предложено провести опрос телезрителей и выяснить, что именно хотят видеть жители страны в новогоднюю ночь. Петицию создал житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян. Интернет-пользователь утверждает, что «Первому каналу» следует срочно провести работу над ошибками.
Россияне обратились к Константину Эрнсту с просьбой улучить качество новогодних телепередач

«Все уже потихоньку свыклись с вашим „Давай поженимся“, но когда вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча „Кубка Первого канала“ с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было вашей стратегической ошибкой! А то, что происходило в вашем новогоднем эфире, — это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир „Первого канала“? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом „В гостях у примадонны“. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!» — пишет автор обращения.
Манукян приходит к выводу, что новогоднее телевидение в России нужно в корне менять, и просит Константина Эрнста провести масштабные социальные исследования. Сбор подписей продолжается.
Россияне обратились к Константину Эрнсту с просьбой улучить качество новогодних телепередач

Ранее новогодний эфир 2016-2017 раскритиковал в Instagram известный продюсер Максим Фадеев. Уроженец Кургана сравнил происходящее с погружением в ад и добавил, что не смог досмотреть шоу ни на одном из федеральных телеканалов. «Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в „прошлое“, на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке!» — отмечал Фадеев, подчеркивая, что ему жаль артистов, принимающих участие в этом действе.
После заявления Фадеева в социальных сетях вспомнили письмо барда Александра Новикова, адресованное президенту РФ Владимиру Путину. Шансонье еще 13 лет назад раскритиковал качество новогодних телешоу, охарактеризовав их как «дешевку, пошлятину, бытовуху».
Россияне обратились к Константину Эрнсту с просьбой улучить качество новогодних телепередач


Понравился пост? Поддержи TimeAllNews, нажми:

Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?