Однажды я наконец решила сообщить ему о том, что я хочу развестись…

Автор: Лакки 18-04-2017, 09:48 Раздел: Это интересно

Однажды я наконец решила сообщить ему о том, что я хочу развестись…

Глядя ему в глаза, я сказала: «Я задам тебе вопрос, если твой ответ убедит меня, я изменю свое решение. Представь, что мне очень захотелось получить цветок, который растет на склоне скалы. И мы оба знаем, если ты попытаешься его достать, то погибнешь. Что бы ты сделал» На что он сказал: «Я дам свой ответ завтра…»

Проснувшись утром следующего дня, я увидела, что мужа нет дома. На столе была записка… Она поразила меня до слёз!

«Дорогая, я бы не сорвал тот цветок для тебя, но позволь мне объяснить причины этого поступка … » Эта первая строка уже разбила мне сердце. Я продолжала читать.

«Когда ты работаешь за компьютером, ты всегда путаешь что-то в программах и нервничаешь, поэтому мне нужно сохранить пальцы, чтобы помогать тебе все исправить. Ты все время забываешь ключи от дома, поэтому мне нужно сохранить ноги, чтобы каждый раз спешить домой и открывать тебе дверь. Ты любишь путешествовать, но частенько умудряешься заблудиться в незнакомом городе, поэтому мне нужно сохранить свои глаза, чтобы я мог показать тебе дорогу. Тебя мучают спазмы каждый месяц, когда появляются «гости», поэтому мне нужно сохранить свои ладони, чтобы с их помощью я мог успокоить твою боль.

Ты любишь сидеть дома, а я волнуюсь, что тебе будет скучно и одиноко, поэтому мне нужно сохранить свой рот, чтобы я мог развлекать тебя шутками и историями. Ты часто сидишь у компьютера, а это явно не приносит пользы зрению, поэтому мне нужно сохранить свои глаза, ведь когда мы состаримся, мне нужно будет помогать тебе поправлять седые волосы. А еще для того, чтобы я смог держать тебя за руку во время прогулки по пляжу, чтобы ты могла насладиться солнцем и песком… а я мог рассказать тебе, что эти цветы такие же яркие, как блики на твоем молодом лице…Поэтому, моя дорогая, я не могу сорвать тот цветок и умереть, пока я не буду уверен, что в мире есть кто-то, кто любит тебя больше, чем я… »

Слезы градом полились из моих глаз прямо на записку, и размыли написанные от руки строки…

Я продолжала читать.

… «Теперь, когда ты закончила читать мою записку, если удовлетворена моим ответом, пожалуйста, открой дверь, я стою на улице с твоими любимыми булочками и свежим молоком…»

Я подбежала к двери и открыла её. Он стоял с обеспокоенным лицом, крепко сжав в руках пакет с булочками и молоком…

Теперь я понимаю, что никто и никогда не будет любить меня так, как любит он. И тот цветок на скале мне уже не нужен…


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?