Когда он сказал, ЧТО будет петь, судьи лишь усмехнулись. Мгновенье спустя зал хлопал ему стоя!

Автор: Лакки 18-06-2017, 17:00 Раздел: Видео

Джеку Виджину было 14 лет, когда он пришел на австралийское шоу талантов, чтобы исполнить свою мечту — выступить на большой сцене. Для своего выступления парень выбрал песню Уитни Хьюстон «I have nothing». Когда судьи узнали, что собрался петь Джек, они лишь усмехнулись.

Неудивительно, ведь Уитни Хьюстон — настоящая музыкальная икона, с потрясающим голосом, которому не было и нет равных. Перед выступлением парня один из судей сказал: «или ты споешь удивительно, или ужасно, в любом случае — я буду наслаждаться»…

Но парень превзошел все ожидание — его исполнение заставило зал аплодировать стоя. Судьи не могли поверить, что это настоящий голос, а не фонограмма. Один из членов жюри был так тронут, что как только Джек закончил петь, побежал на сцену и поцеловал его в щеку!


Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?