Ну вот и все

Автор: chetenko 27-05-2015, 07:27 Раздел: Это интересно

Анька Шавенкова откинулась вчистую.

Решением Октябрьского районного суда Иркутска Анна Шавенкова была освобождена от наказания по амнистии к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне".
Может кто забыл. Эта милая самка въехала на тротуар и убила одну девушку, а вторую покалечила так, что та осталась инвалидом.
После аварии Анютка первым делом пошла осмотреть повреждения своей машины. К пострадавшим не подошла. Скорую не вызвала.
Так получилось, что в момент аварии Шавенкова была беременна. Несомненно смягчающее обстоятельство. Но далеко не всегда.
Ну вот и все

Основное смягчающее обстоятельство для убивицы было наличие мамы - главы иркутского облизбиркома. Следствие все это учло и моментально сделало из Анютки не виновницу, а свидетеля. Все было на мази, но неожиданно народ взбрыкнул и это дело стало знаменитым на всю страну. Мамку даже из избиркома уволили. Но следствие шло и шло. Анька родила. Подумала маленько и решила для надежности еще раз поибасто и залетела вновь. Короче осудили её сурово. 2.5 года в колонии поселения с отсрочкой в 14 лет.
И все пошло своим чередом. Мамка втихаря вернулась на работу в избирком. Анька, каким -то непонятным образом сделала загранпаспорт. Хотя это вроде нельзя. Но , видать не всем нельзя.
Ну и вчера сучечка была освобождена от наказания . Амнистия. 70 лет Победы.
Только вот где логика? От какого наказания? Даже сердючья подружка лишения терпела под домашним арестом. И сейчас можно сказать зону хавать будет целых несколько месяцев.
А тут.... Одна жизнь оборвалась. Вторая исковеркана. Примирения сторон не произошло. Даже деньги пострадавшим не выплачены.
Ну как? Ну почему? Тут даже можно пожалеть, что у погибшей и пострадавшей девушек нет безбашенного брательника...
Ну вот и все

Они , наверное думают, что мы это забыли. Нет не забыли. Мы наоборот очень хорошо это запомнили.



Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
27 мая 2015 17:33

777

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
есть суд божий....это всех касается angry
0
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?