В сафари-парке ЮАР отказались усыплять львицу, убившую туристку из США

Автор: chetenko 3-06-2015, 07:54 Раздел: Информация

В сафари-парке ЮАР отказались усыплять львицу, убившую туристку из США

Представители парка заявили, что во время экскурсии отдыхающая нарушила правила безопасности, о которых рассказывают всем посетителям...

Сотрудники сафари-парка в ЮАР приняли решение не усыплять дикую львицу, которая убила американскую туристку. Руководство парка для животных уже направило соболезнования семье погибшей в связи со случившимся.
Представитель парка Скотт Симпсон заявил, что во время поездки по территории, где гуляют дикие животные, туристка нарушила правила безопасности, которые в обязательном порядке сообщают всем посетителям. В частности, проезжая по территории парка, женщина открыла окна в машине. Через секунду львица залезла в окно автомобиля и атаковала женщину, которая находилась на пассажирском сиденье.

Находившийся в этот момент за рулем авто гид попытался оттащить львицу от туристки, в результате чего получил несколько травм и был доставлен на лечение в госпиталь. Руководство парка заверяет, что персонал также попытался спасти американку из цепких лап дикого животного.

— Увидев случившееся, персонал сафари-парка очень быстро подбежал к машине, они мгновенно отогнали льва и тут же вызвали скорую помощь, — уверяет Симпсон. — Однако спасти американскую туристку не удалось.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?