Брак для женщины 18+

Автор: chetenko 18-06-2015, 19:22 Раздел: Это интересно

Брак для женщины 18+

Бабы маршируют в брак без иллюзий насчёт того, чего там ждать. Девяносто процентов из них уже успели до свадьбы пожить с мужем под одной крышей. Они и не думают об ужинах в колье при свечах и замуж прут не ради романтики и даже не ради регулярной половой жизни, а чтобы был муж.

Брак для женщины - это СОС: Статус, Овуляция, Стабильность.

Любовь? Да ну, бросьте: уж чего-чего, а штампа любовь не требует. Верности - да. Уважения - бесспорно. Принятия другого человека и бережного к нему отношения - естественно. Но ни акт бракосочетания, ни свадебная церемония не являются топливом в баке любви.

Брак нужен женщинам для того, чтобы наложить на мужчин официальные обязательства и получить от них хоть какие-то, пусть призрачные, но гарантии. Почему призрачные? Да не гарантируют эти гарантии ничего, кроме права на алименты и половину совместно нажитого. А бабам, собственно, большего и не нужно. Это и есть в их понимании та самая вожделенная стабильность.

И вот когда дура получает стабильность, начинается самое интересное.

Что такое счастье в понимании боевой курицы? Это не что иное, как путь к достижению цели. Ничего больше. Никакой эротики. Никаких соплей. Счастье для курицы - это забег. С препятствиями, разумеется.

Финишной лентой самого главного забега в жизни курицы является красная лента на пузе регистраторши ЗАГСа.

Узрев её воочию с местоположения брачующейся, курица расслабляется и поначалу ловит кайф. Но потом ей становится скучно. Она смотрит на своё немного потускневшее обручальное кольцо. Смотрит на тебя. На вялый валик твоего брюха. На то, как ты жрёшь борщ с чесноком. И ей - нет, не тошно. Она всем довольна. Просто ей хочется того, что называется романтикой, а по факту является забегом с препятствиями.

Вот стоишь ты, чешешь жопу. И завтра будешь так чесать, и послезавтра. А курице хочется неопределённости. Только не настоящей, а понарошку. Ты ей обеспечиваешь стабильность, а неопределённость и связанные с ней эмоции она доберёт в другом месте.

Нет, ты ни в чём не виноват. Ты - хороший муж. И трахаешься ты тоже нормально. Но с тобой она никогда больше не пойдёт на первое свидание, с тобой не случится первый поцелуй и первый секс. От тебя она никогда не будет ждать с замиранием сердца смс. Она точно знает, чего от тебя ждать, а чего - не стоит.

Как бы курица себя ни обманывала, но секс с тобой пахнет борщом, даже если ты примешь душ из одеколона. Ты пахнешь бытом. А быт убивает - нет, не любовь, о ней в вашем случае речь и не шла - быт убивает неопределённость в отношениях, которую пустые бабы называют романтикой и которая им нужна, чтобы испытать хоть какие-то эмоции.

Ведь чем глупее баба, тем беднее у неё внутренний мир, а, значит, тем сложнее испытать ей эмоции. Откуда дуры привыкли их выжимать? Правильно: из письки. Весь их внутренний мир сосредоточен в области таза. Только межполовые вопросы могут дать им - духовно нищим - хоть какую-то эмоциональную встряску. И бабы идут за этой встряской налево.

Если курица не изменяет физически, это говорит лишь о том, что пока ей не подвернулась такая возможность. Но то, что в её фантазиях нет места тебе, в этом можешь быть абсолютно уверен.

Начала ни с того, ни с сего учить итальянский или испанский, который ей никаким боком не нужен? Знай: переписывается в соцсетях с каким-нибудь Марио или Хулио. Ползала на работу серой мышью, а теперь летает расфуфыренной жар-птицей? Влюбилась в кого-нибудь там. Совсем не факт, что служебный роман протекает за пределами её головы, но то, что твоя жена старается попасться на глаза коллеге, флиртует с ним, строит догадки о том, как и где оно могло бы быть, - это совершенно точно.

Умная женщина никогда не будет искать романтику в браке. Она знает: ничто не убивает страсть быстрее, чем быт. Чем больше быта, тем реже поцелуи.

Если женщина хочет каждый раз как в последний, если ей важны ужины при свечах и поцелуи под дождём, она никогда не подпишется на совместное проживание.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?