Сколько стоит содержать Bugatti Veyron?

Автор: chetenko 24-06-2015, 10:21 Раздел: Это интересно

Вот что можно сказать о Bugatti Veyron? Разные модификации этого автомобиля выпускаются с 2005 года и стоят от 1 до 4 миллионов долларов. При этом отличия в основном исключительно косметические или маркетинговые (вроде супер-ограниченной партии), под капотом же у всех 8-литровый W16 с четырьмя турбинами. Ну роскошь и роскошь, отметят многие. Действительно, когда речь идет об обладании автомобилем за миллионы долларов, то информация проносится мимо ушей.
А сколько стоит обслуживание такого автомобиля? Замена масла? Резины? Вам этого лучше не знать. А если всё же не боитесь умереть от сердечного приступа, то заходите под кат.
Сколько стоит содержать Bugatti Veyron?

Замена масла? Что может быть проще? Это едва ли не самая дешевая услуга на СТО. Но не в этом случае. Замена масла для Bugatti Veyron на официальном сервисе стоит $21,000. Поменяешь не там – прощай гарантия.

Резина у Bugatti Veyron специфическая. Если гонять на полной скорости, то покрышек может хватить примерно на 15 минут. Не беда, ведь можно купить комплект новой резины всего за $42,000!

Кстати, можно и диски тоже поменять, комплект обойдется в $69,000 и выше.

Текущее обслуживание Bugatti Veyron на официальном сервисе ежегодно стоит $132,000 без стоимости труда персонала. Только запасные части, масло, фильтры и прочие мелочи.

Что еще? В США в разных штатах есть разные налоги, которые взымаются за содержание автомобиля. Самые большие в Калифорнии, там Bugatti Veyron будет обходиться в $50,000 просто за то, что он у вас есть. Ежегодно!

Кстати, залить полный бак Вейрону в США обойдется в $83, а по статистике за год его владелец наезжает примерно на $4,700. Вот уже действительно fuck fuel economy!

Теги: Bugatti Veyron


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?