ТП-живодерка протащила свою собаку по городу

Автор: chetenko 2-07-2015, 13:18 Раздел: Видео

28 июня. По новороссийскому поселку Цемдолина на глазах у местных жителей ехал автомобиль "Хонда", управляемый женщиной. К машине была привязана собака, она волоком тащилась по дороге, оставляя за собой капли крови.


Это видели проходившие мимо люди, в том числе дети. Один из прохожих догнал и остановил машину, пытаясь прекратить экзекуцию. Однако женщина ответила, что это их собака и что они хотят, то и делают с ней.

Местные жители написали заявление в полицию. Личность 62-летней женщины была установлена. В момент издевательства над немецкой овчаркой в машине находился и ее 38-летний родственник. Женщина пояснила, что это ее собака и она решила наказать зверя за то, что тот напугал ее маленькую внучку.

— 1 июля по требованию прокуратуры полицией в отношении женщины и мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, с применением садистских методов, из хулиганских побуждений, повлекшее их увечье, совершенное группой лиц). Установлено, что собака не принадлежит гражданам, в отношении которых возбуждено уголовное дело, — сообщили «Югополису» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Вот так собака выглядит сейчас: подушки лап полностью стерты, все тело в ранах и ушибах. Оказывается, хозяева решили так проучить пса, якобы он накинулась на ребенка. После того, как их остановили, они бросили искалеченное животное в багажник и скрылись. К вечеру еле живую овчарку нашли на одной из свалок.

"У него по сей день есть открытые раны, где видно кости. Врачи говорят, у него истощение. Хозяйка до этого его долго мучала, не давала ни воды, ни еды", - поделилась новая хозяйка собаки Эмма Панченко.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?