Краткая инструкция

Автор: chetenko 17-07-2015, 05:34 Раздел: Это интересно

Краткая инструкция

Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих".

1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3. Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.
Краткая инструкция инструкция, советы



Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
20 июля 2015 21:15

нерпа

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
" II. Из нового уголовного закона кантона Люцерна, от 5 июля 1906 г.

(доказательство отсталости наших законодателей).
§ 115.
(1. Богохульство). Кто преднамеренно и обдуманно богохульствует, вызывая этим общественный соблазн, подлежит двухгодичному заключению в смирительном доме.
В более легких случаях применяются исправительные меры.
§ 116.
(2. Осквернение святыни). Кто из ненависти или презрения к религии учинит насилие по отношению к св. дарам или дарохранилищу, будет считаться виновным в осквернении святыни и, смотря по учиненному соблазну, подлежит заключению в смирительном доме до шести лет.
В более легких случаях применяются исправительные меры.
§ 119.
(3. Извращенный разврат). Противоестественное удовлетворение полового инстинкта при посредстве человека или животного, если этот проступок не учинен при нижепоименованных отягчающих обстоятельствах, наказывается заключением в смирительном доме до пяти лет.
Такое теократическое уголовное право в современном культурном государстве не нуждается в комментариях."


Август Форель.
"Половой вопрос".
2
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?