Полковник юстиции насмерть сбила пешехода в С-Пб.

Автор: chetenko 17-07-2015, 09:10 Раздел: Информация

Жертва сотрудницы МВД медленно умирала на протяжении 7 минут.

Стали известны некоторые подробности вчерашнего трагического происшествия на пересечении Маршала Тухачевского и Апрельской, где накануне рано утром была насмерть сбита женщина-пешеход.

Напомним, вчера около 08:30 утра дама на иномарке сбила женщину, пересекавшую дорогу по пешеходному переходу. Сбив свою жертву, автоледи проехалась по ней, после чего решила не выходить из машины и не пытаться оказать хоть какую-то помощь пострадавшей. Во всяком случае, именно так выглядит версия очевидцев, пользователей социальной сети.
Полковник юстиции насмерть сбила пешехода в С-Пб.

Сегодня стало известно о том, что виновницей страшного ДТП со смертельным исходом предположительно является заместительница начальника следственного управления УМВД России по Выборгскому району, полковник юстиции.
Полковник юстиции насмерть сбила пешехода в С-Пб.

Сообщается, что сбита была 41-летняя женщина, у которой остался несовершеннолетний ребенок. По словам автора заметки, сбитая женщина боролась за жизнь 5-7 минут, однако скорая помощь приехала лишь через 20 минут, когда жертва наезда уже умерла.
Полковник юстиции насмерть сбила пешехода в С-Пб.

Также говорится о том, что виновница аварии легко может уйти от наказания в силу своего статуса.

"Данный водитель не удосужилась выйти из машины, а звонила по всем своим связям, чтобы пытаться себя как-то отмазать. В последствии оказалось, что водитель ехал в форме сотрудника МВД. Данное дело получило скрытый режим и находится на рассмотрении в следственном комитете, ГАИ его даже в глаза не видели!", - пишет автор публикации (орф. и пункт. сохранены).

В сообщении отмечается, что виновником аварии является заместительница начальника следственного управления УМВД России по Выборгскому району, полковник юстиции.

Отметим, что пока никакой реакции на произошедшее ни от ГУ МВД, ни от городской прокуратуры, ни от Следственного комитета не последовало.

Справедливости ради стоит отметить, что обстоятельства аварии в настоящий момент точно не установлены, поэтому утверждать, что сотрудница МВД виновата в ДТП по меньшей мере преждевременно.
Полковник юстиции насмерть сбила пешехода в С-Пб.

Теги: ДТП


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?