Учитель истории. Жертва Лолит

Автор: chetenko 2-09-2015, 08:48 Раздел: Это интересно

Самое забавное, я сейчас не помню даже имени этого несчастного парня. Помню только то, что в первый же день, как он появился в классе и представился, был назначен жертвой.

Ничего другого и произойти не могло — двадцать с лишним девиц, большинство из них характера премерзкого и воспитания преотвратного, уверенных в своей полнейшей безнаказанности и пробующих коготки на каждом встречном и поперечном.

И он — молоденький (наверное, только из института), вполне такой не ботаник, но...В общем, было что-то в новом учителе истории такое... Привлекательное? Тянущее на пакости? Даже не определить.

Киноиндустрия просветила нас, как роковая женщина смотрит на мужчину. Внимательно, пристально, так, словно съесть его хочет, и обязательно выставив вперед бюст. Бюсты в классе были — у кого свои, у кого поролоновые. Несчастный парень краснел, бледнел и заикался под их прицелом. Нам было забавно.

Высшим пилотажем считалось продефилировать к доске походочкой от бедра, поддергивая юбку и чуть ли не демонстрируя потаенные прЭлести, под едва сдерживаемые смешки одноклассников, которые прекрасно понимали, кому предназначена эта клоунада, и для чего. А потом, после ответа, опереться локотками на стол историка, изображая «развратный взгляд» и, покусывая пальчик, до посинения спорить с ним об оценке.

К доске девиц историк вызывать перестал.

Апофеозом стал поступок Ольки — пергидрольной, с яркими губами на пол лица, братом бандитом (девяностые, это было ну таааааак круто), и репутацией ну оооооочень взрослой девушки.

Восседая за первой партой, она посылала молоденькому историку воздушные поцелуи. Весь урок.

Парень как-то держался. Парень как-то игнорировал и Олькино хамство, и смех в классе. Закончил урок.

Больше мы его не видели.

Вспоминая этого молоденького историка, становится стыдно. Я сменила много школ и учителей. Этот парень был одним из лучших преподавателей, который попадался — беззлобный, он, по-моему, любил свой предмет (хотя сейчас даже под пытками не вспомню, какой материал тогда был), интересно рассказывал, несмотря на наши издевки, много рассказывал, иногда так мыслию по древу растекался... Никогда не орал, не пытался нам мстить двойками...

А мы его так вот... Глупые, глупые Лолитки, вообразившие себя взрослыми! (

Поэтому когда кто-то из учителей говорит, что со временем его начинает воротить от учеников, я их понимаю. Не думаю, что после нашего класса (а ведь мы могли быть не единственными) у бедного историка осталось доброе отношение к подросткам...

ЗЫ. Издевались над преподавателями? Сейчас стыдно?



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?