Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

Автор: chetenko 10-09-2015, 10:12 Раздел: Видео

Адвоката Дениса Вяткина вышвырнули из зала суда по личному распоряжению судьи Маловишерского городского суда Новгородской области Щура А.И. Предлагаю вам послушать и полюбоваться зрелищем.

Из комментариев к видео:

В следующее судебное заседание Денис Вяткин пришел в бронежилете. Однако по личному распоряжению Щура А.И. его вновь "удалили" из зала суда, сломав ему при этом палец руки.
Судья Щур А.И. направил жалобу на Дениса Вяткина в Квалификационную коллегию Адвокатской Палаты Санкт–Петербурга.
Денис Вяткин был временно исключен из реестра адвокатов и лишен адвокатского статуса.
14 мая 2015 года Квалификационная комиссия АП СПб изучив представленную видеозапись пришла к выводу о том, что Денис Вяткин был незаконно удален из зала суда. Было вынесено решение о прекращении в отношении него дисциплинарного производства.
Федеральный судья Щур Александр Иванович не понес никакой ответственности за грубые нарушения уголовного и уголовно–процессуального закона и продолжает работать в статусе федерального судьи и заместителя председателя Чудовского районного суда Новгородской области.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?