Улыбающаяся жена снялась у гроба мужа с детьми

Автор: chetenko 15-09-2015, 12:06 Раздел: Это интересно

Молодая американка снялась вместе с двумя детьми на фоне гроба, в котором лежит ее муж. При этом на снимке женщина и ее дети улыбаются, что уже взорвало интернет.
Улыбающаяся жена снялась у гроба мужа с детьми

26-летний житель Цинциннати Майк Сеттлс умер от передозировки героина 2 сентября. Его жена Ева Холланд поместила в Facebook и Instagram снимок, на котором она изображена вместе с детьми Лукасом и Авой на фоне открытого гроба с мужем. При этом женщина и ее дети улыбаются, стоя рядом с умершим близким человеком.
Улыбающаяся жена снялась у гроба мужа с детьми

Снимок получил более 250 тысяч просмотров и уже "взорвал" интернет, а женщину обвинили в невероятной черствости, а также глумлении над святым. Но Ева полагает, что поступила правильно. Она намеренно позирует с улыбкой, чтобы продемонстрировать реальность наркотической зависимости.
Улыбающаяся жена снялась у гроба мужа с детьми

Майк подсел на героин после того, как он пристрастился к обезболивающим таблеткам. Многократно молодой человек пытался порвать с вредной привычкой, и на прошлое Рождество он покинул реабилитационный центр "чистым", однако вскоре снова сорвался. Его супруга перенесла множество неприятных мгновений, находясь рядом с наркоманом-мужем. Поэтому его смерть может восприниматься женщиной и ее детьми с облегчением. Именно этим и объясняются улыбки на снимке.
Улыбающаяся жена снялась у гроба мужа с детьми

"Я знаю, что моя фотография не понравится очень большому количеству людей, а многие даже попытаются меня оскорбить, - пишет Ева в комментариях. - Но главной причиной, побудившей меня сделать подобный снимок, было желание продемонстрировать последствия наркотической зависимости. Если вы не выберете здоровье, то только это вас и ожидает. Такие маленькие дети, как у нас, не должны хоронить своих родителей, тем более что смерть моего мужа можно было бы предотвратить. Увы, его выбор уничтожил его семью. Героин убивает - это тяжелая правда. Вы можете подумать, что это никогда не произойдет с вами. Но Майк считал точно также".



Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
17 сентября 2015 14:54

Косухина Мария Валерьевна

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
В дисфункциональной семье дети воспринимают отца через призму восприятия матери. В такой семье вообще общение происходит не напрямую, а через кого-то: родители через детей, дети с отцом через мать, муж с тещей через жену, мать через сына с невесткой... Они даже когда приходят к психологу, пытаются сделать из него "посредника". Но я не об этом. Этот наркоман принес много переживаний, боли и обиды своей жене. Маленькие дети не настолько сильно страдают от наркомании одного из родителей, потому что второй, как правило, их защищает и уберегает. Кроме того, дети несмотря ни на что любят обоих родителей. А стало быть, дети на фото улыбаются, потому что их так научила мать, потому что она сказала им так сделать. И если даже допустить, что ее улыбка искренняя, то их - вынужденная, по научению. Мать использует детей как инструмент для удовлетворения своих обид и мучений. И захотелось этой женщине сказать: "Ты можешь как угодно относиться к своему мужу и воспринимать его смерть, но не используй в этом детей, пусть у них будет выбор как им воспринимать это".
3
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?