Это сладкое слово ХАЛЯВА: как снять эпичное рэп-видео не потратив при этом ни цента

Автор: chetenko 22-09-2015, 09:20 Раздел: Видео

Как известно, клипы современных рэперов не обходятся без крутых тачек, горячих девушек, огромных домов и безбашенных тусовок. Еврейский рэпер David Burd более известный как Lil Dicky, поставил перед собой задачу снять эпичное рэп-видео на песню $ave Dat Money не потратив при этом ни цента. И у него это успешно получилось!

Видео начинается с того, что амбициозный рэпер ходит по роскошным домам и спрашивает, нельзя ли снять в их доме эпичное рэп-видео бесплатно
Это сладкое слово ХАЛЯВА: как снять эпичное рэп-видео не потратив при этом ни цента

В записи трека и съемках клипа приняли участие две рэп-звезды Fetty Wap и Rich Homie Quan, которые тоже сделали это бесплатно. Lil Dicky даже удалось уговорить появиться в клипе комедийную актрису Сару Сильверман и рокера Тома Петти, которым он также не заплатил ни цента.

Дэвид напросился снять клип в роскошном доме некой женщины, попросил взять покататься на 50 минут серый Lamborghini, выпросил бесплатный обед в кафе, проход в ночной клуб, яхту и прочую помощь в съемках, обещая миллионы просмотров его видеоклипа и указание названия, ссылки и контактов его помощников в конце ролика. Его затея оправдалась с лихвой и он не соврал тем кто ему помог, так как его видеоклип был просмотрен на YouTube более 4 млн раз.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?