Мать прочитала в дневнике 11-летней дочери о ее престарелом любовник

Автор: chetenko 21-10-2015, 10:14 Раздел: Информация

Жительницу Анапы четыре года насиловал 74-летний бывший сотрудник правоохранительных органов.

В Анапе разгорается скандал вокруг личного дневника 11-летней школьницы. Тетрадку с секретами обнаружила мать девочки — Светлана З., убираясь в квартире. Женщина не сдержала любопытства и решилась раскрыть дневник. Прочитанное повергло ее в настоящий шок: оказалось, что Лену на протяжении четырех лет насилует пожилой мужчина — друг семьи.
Мать прочитала в дневнике 11-летней дочери о ее престарелом любовник
Мать прочитала в дневнике 11-летней дочери о ее престарелом любовник

— Когда дочка вернулась домой из школы, я её молча обняла и прижала к себе. Спросила, как давно она с ним близко общается. А Лену как будто по голове ударили — плакать начала, в истерике биться, — рассказывает Светлана. — Всё это происходило на двух разных квартирах. Никогда себе этого не прощу.

После того как дочь всё рассказала, мать отнесла её дневник в Следственный комитет. По факту изнасилования несовершеннолетней было возбуждено уголовное дело.

По информации источника в правоохранительных органах, подозреваемый — пенсионер МВД. Он женат, имеет троих детей и внуков — ровесников Лены.

— Мужчина с лета 2011 по октябрь 2015 года неоднократно насиловал 11-летнюю. В настоящее время подозреваемый задержан, судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — рассказалаLifeNews старший помощник руководителя СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

74-летний Дмитрий И. от дачи показаний отказывается.

Теги: ЧП


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?