Закоптил мясо (11 фото)

Автор: chetenko 2-11-2015, 07:52 Раздел: Это интересно

Закоптил мясо горячего копчения на даче, быстро и вкусно.
Закоптил мясо (11 фото)

Солим мясо на свой вкус, а так же добавляем разные приправы.
Закоптил мясо (11 фото)

Я взял Хмели-сунели и приправы к мясу.
Закоптил мясо (11 фото)

Отправляем мясо в холодильник, ждать пока мы захотим его готовить)
Закоптил мясо (11 фото)

Щепа ольха, вымачиваем пол часика, сливаем воду и размещаем на дне коптильни.
Закоптил мясо (11 фото)

Сверху щепы нужна фольга, она служит поддоном для сборки капающего жира, чтобы он не тушил щепу.
Закоптил мясо (11 фото)

Закрываем коптильню и ставим на мангал. В качестве огня я использую уголь для приготовления шашлыков, который разжигаю мелкими палочками.
Закоптил мясо (11 фото)

Коптить мясо 30-50 минут, все зависит от толщины, в моем случае мясо было достаточно тонко порезано и процесс копчения занял минут 35.
Закоптил мясо (11 фото)

Цвет получился просто обалденный!
Закоптил мясо (11 фото)

Мясо очень вкусное, уходит на ура.
Закоптил мясо (11 фото)

Любители пивка пенного, под пиво самое оно! Для тех же, кто не пьет под огурчик свежий, и помидорчик заходит на ура!

Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Закоптил мясо (11 фото)



Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
2 ноября 2015 15:23

шлягер

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Сплошные канцерогены.
0
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?