20 откровений от работников Макдоналдс

Автор: chetenko 6-11-2015, 08:15 Раздел: Это интересно

Как получить Биг Мак по цене чизбургера, тайны секретного меню, что больше всего раздражает кассиров и что на самом деле творится за стойкой – все, что вы хотели знать, но боялись спросить.

1. Заказать картошку фри без соли – самое коварное, что вы можете сделать

Казалось бы, нет ничего проще – но когда вы заказываете картошку без соли, работникам приходится готовить новую партию специально для вас. При этом все оборудование должно быть вымыто заново, чтобы убрать с него всю соль.
20 откровений от работников Макдоналдс

2. Но это самый надежный способ получить самую свежую и горячую картошку
Ее гарантированно приготовили только что и доставили к вам прямо из фритюрницы.
20 откровений от работников Макдоналдс

3. Рыбный бургер Филе-о-Фиш тоже доставляет немало хлопот

Эти бургеры заказывают довольно редко, поэтому их не делают заранее. Филе рыбы достают и жарят только когда поступает заказ, и это создает на кухне переполох. Хотите еще и попросить добавить сыр? Вас предупредили.
20 откровений от работников Макдоналдс

4. Но больше всего нервов уходит на Хэппи Милы

Хэппи Мил предлагает слишком много вариантов – чизбургер или гамбургер или наггетсы, картошка или яблочные дольки, игрушка для мальчиков или для девочек и т.д. Заранее предугадать выбор невозможно, так что сотрудники носятся по кухне, наполняя яркую коробку, в самый последний момент.
20 откровений от работников Макдоналдс

5. МакАвто всегда будет в приоритете

Если Биг Мак заказали одновременно в МакАвто и в зале, первый же готовый бургер ВСЕГДА отправится в МакАвто.
20 откровений от работников Макдоналдс

6. Сотрудникам плевать, если вы оплатили воду, а налили содовую

Им совершенно нет до этого дела – они пьют халявную газировку целыми днями, они не против поделиться. Хотя менеджеры могут и возмутиться
20 откровений от работников Макдоналдс

7. Если вы заказали особые ингредиенты, готовьтесь ждать

Сотрудники на кухне – это один хорошо отлаженный механизм, они готовят бургеры, не задумываясь. Когда вы просите убрать огурчики или добавить лук, это сбивает их с ритма, поэтому будьте готовы к долгому ожиданию и осуждающим взглядам очереди позади вас.
20 откровений от работников Макдоналдс

8. Определяйтесь с заказом до того, как подойдете к кассе

Иначе люди в очереди за вами не дождутся и съедят вас.
20 откровений от работников Макдоналдс

9. Биг Мак и обед с Биг Маком – разные вещи

Если не хотите картошку с напитком, не сбивайте с толку кассира, заказывая "обед с Биг Маком". Достаточно сказать просто "Биг Мак".
20 откровений от работников Макдоналдс

10. Каждый работник втайне надеется, что вы не подойдете на его кассу

Когда работает несколько касс, каждый кассир про себя тихо молится, чтобы вы встали на другую кассу.
20 откровений от работников Макдоналдс

11. За стойкой всегда происходит веселуха

Особенно если работникам выдалась долгая смена.
20 откровений от работников Макдоналдс

12. Самая лучшая работа – в зале

Не нужно общаться с клиентами, а, быстро собрав грязные подносы и протерев столики, можно и отдохнуть.
20 откровений от работников Макдоналдс

13. На кухне на самом деле очень чисто

Все работники, если они не заняты с покупателями, обязаны заняться уборкой. За стойкой всегда кто-то что-то вытирает или дезинфицирует.
20 откровений от работников Макдоналдс

14. Работникам разрешают доесть оставшуюся еду в конце дня

А если вы последний покупатель перед закрытием ресторана, вполне возможно, что и вам что-нибудь перепадет.
20 откровений от работников Макдоналдс

15. Во время смены работники тихонько подъедают картошку и наггетсы

Бонус, о котором не говорят на собеседовании.
20 откровений от работников Макдоналдс

16. Когда никто не смотрит, они изобретают новые деликатесы

Котлета из мяса, из курицы и рыбное филе – все, чего душа пожелает.
20 откровений от работников Макдоналдс

17. Но никакого "секретного меню" не существует, и никто не будет готовить выдуманные бургеры специально для вас

Кто-то пустил слух о секретном меню, и теперь покупатели периодически требуют «МакГэнгбэнг» — бургер «МакЧикен» в двойном чизбургере. Его не существует, никто не будет его готовить для вас. Закажите два бургера и сделайте его сами.
20 откровений от работников Макдоналдс

18. Но небольшие изменения допускаются, и главное – они почти не влияют на цену

Простой трюк: заказываете двойной чизбургер без кетчупа и горчицы, но с зеленью и соусом. Вуаля – вы получили Биг Мак.
20 откровений от работников Макдоналдс

19. Если хорошо попросите, есть шанс получить дополнительный соус к наггетсам бесплатно

Достаточно сделать жалостливые глаза и не просить тридцать штук. Один к двум, уже входящим в набор, вам вполне могут добавить бесплатно.
20 откровений от работников Макдоналдс

20. И, наконец – работники не плюют вам в еду

Поверьте, у них просто нет на это времени.
20 откровений от работников Макдоналдс



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?