Коротко о том, как не надо общаться со своей публикой

Автор: chetenko 7-12-2015, 19:31 Раздел: Видео

4 декабря в Курске вокалист питерской металкор-группы Korea не очень красиво общался с публикой и это не понравилось местным слушателям. Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

Дальнейшие разборки

Пишет один из очевидцев (орфография и пунктуация автора сохранена):

После того как вокалиста группы Корея ударили по лицу, началась куча мала,кто-то вступился за музыкантов,кто-то наоборот за местных,кто-то выполнял работу охранника,по причине разбитого аппарата(в том числе ламповой головы которая упала на предыдущих видео)группа Корея покидает сцену,группа из Белгорода,которая поидее должна была выступать на разогреве(но музыканты Кореи попросили организатора выступить раньше),включилась в кабинеты и продолжила концерт.

Заявление группы Go Down The Drain, выступавшей в тот вечер на разогреве у группы The Korea

Доброго времени суток, дамы и господа! Мы бы хотели поведать, что же на самом деле произошло в тот злополучный вечер 4 декабря в славном городе Курск. Наша группа при заблаговременной договорённости прибыла в Курск для разогрева группы The Korea . Нам всем очень не терпелось отыграть, а также послушать хедлайнеров и других музыкантов. Итак, первое что нас смутило, так это то, что гитарист The Korea обратился к нам с просьбой выступить раньше нас, пояснив, что они очень устали и им ещё предстоит долгая дорога в Смоленск. Посовещавшись, мы решили подвинуться, ибо тур - это всегда нелегко. Это не только угар и концерты, но ещё долгие переезды, недосып, нехватка времени, денег итд. Поэтому мы отнеслись с пониманием. Взамен этого, наш вокалист попросил Кирилла (вокал The Korea) о том, чтобы он объявил со сцены, чтоб народ не разбегался после их выступления, но просьба была проигнорирована. Далее, когда на сцену вышли хедлайнеры, со сцены пошли не совсем ясные речевые обороты, смешанные с английским языком. Женя высказал публике "давайте покачаем, тут только наш пипл". вроде бы всё итак ясно, но скорее всего не всем. Ребята отыграли песню "армада", после чего у них произошли какие-то технические неполадки. Дело фронтменов в таких случаях - общаться с публикой. Оба вокалиста крайне непонятно начали шутить на счёт "мошеров в шортах зимой", "кто любит по&@?деть", а также невнятно высказались по поводу тех, кого не было в зале. люди просто вышли покурить и отдохнуть. Кого конкретно послали ребята со сцены - тех, кто вообще не пришёл на концерт, или же тех, кто отошёл на перекур - до конца непонятно. Возможно, публика не так поняла посыл ребят, возможно их посыл был слишком грубым и двусмысленным. После этого последовал вопрос со сцены "у кого есть яйца?" На сцену поднялся крепкий лысый и бородатый парень и вежливо объяснил, что не следовало бы в такой форме общаться с публикой. Далее вы сами уже всё видели, нет смысла описывать видео заново
Мы уверены, что конфликта можно было бы избежать. Во-первых, если бы The Korea чётко и ясно изъяснялись всем понятным языком, то недовольный слушатель и не стал бы подниматься на сцену. Во-вторых, раз уж случилась такая словесная перепалка, то можно было бы всё это сгладить доброй шуткой, чтобы не подливать масла в огонь. Но был выбран иной путь, что повлекло известные последствия. Мы хотим сказать, что правых и виноватых искать не нужно, но нужно оставаться людьми всегда и мирно общаться между собой. Люди приходят на концерты, чтобы посмотреть на своих кумиров, пообщаться с ними, получить свою порцию удовольствия от музыки. И политика нашей группы в этом плане - максимальная отдача и обмен энергетикой с публикой. Ведь музыка нас всех объединяет. и неважно, кто мы. Мир вам, друзья.

ваши, Go Down The Drain



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?