Не пейте кофе, девушки! Грудь перестанет расти.

Автор: chetenko 16-01-2016, 11:54 Раздел: Это интересно

Как жить дальше? Ведь только сегодня, можно сказать, ученые обнаружили неожиданную связь между употреблением кофе и размером груди. Как оказалось..тем женщинам, которые и дня не могут прожить без кофе, нужно приготовиться к тому, что их грудь со временем начнет уменьшаться. Со временем,те. кто привык пить кофе по несколько раз в день, побегут в магазины покупать новое белье.
Не пейте кофе, девушки! Грудь перестанет расти.

Шведские ученые из Университета Лунда поделились результатами необычного исследования с участием почти 300 женщин. Все они ежедневно пили кофе, в то время как исследователи скрупулезно фиксировали замеры их груди.

В результате и была обнаружена закономерность: чем больше кофе пьют представительницы слабого пола, тем меньше становится их бюст. По словам исследователей, в первую очередь, это относится к тем женщинам, которые выпивают три и более чашек кофе в день.

Своим открытием шведские специалисты поделились на страницах британского специализированного журнала, посвященного проблемам раковых заболеваний. Согласно их наблюдениям, женщины, которые пили более трех чашек кофе в день, в среднем потеряли 17 процентов от объема груди.

Причем, сильнее всего эффект кофе сказывался на размерах участницы с солидным бюстом. По мнению ученых, в их случае кофе может оказывать положительное влияние на здоровье, снижая риск развития рака груди. Как известно, у женщин с большой и плотной грудью риск заболеть им особенно высок. К тому же исследования кофе позволяют думать, что этот напиток способен влиять на уровень мужских гормонов в женском организме, который также связан с увеличенным риском рака молочной железы.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?