Мужчина взглянул на фото этой малышки в ванной. Увиденное заставило его вздрогнуть

Автор: chetenko 1-02-2016, 09:29 Раздел: Это интересно

Сделав эту забавную фотографию, молодой папа не знал, что спасает своей дочери жизнь. Скорчив милую гримаску после купания, малышка сильно насмешила своего отца. Такое очаровательное личико папа просто не мог не опубликовать в Фейсбуке.
Мужчина взглянул на фото этой малышки в ванной. Увиденное заставило его вздрогнуть

Тысячи поставили под фотографией свой лайк, комментируя о том, что, став взрослой, «малышка точно не выйдет замуж за рыжего бородатого парня с татуировками, как у тебя». Среди шуток, умилений, юмора и сарказма, как бы там ни было, выделялся один комментарий от детского доктора. Внимательно рассмотрев фотографию малышки, он написал:

«У нее глаза жетоватые? Мне, просто, так кажется, рассмотреть, правда, сложно, потому что вся фотография немного желтовата. Скорее всего, ничего страшного, но это может быть знаком физиологической желтухи новорожденных. Если ее кожа и глаза немного отдают желтым, то вам лучше провериться. Хотя я, наверное, просто детский доктор-параноик».

Послушный папа решил последовать совету анонимного медика. Как оказалось, у малышки действительно была желтуха. Комментарий спас девочке жизнь. Сама по себе желтуха не опасна — достаточно распространенное среди младенцев заболевание. Однако, если ее не лечить, она может привести к более серьезным последствиям, действительно угрожающим жизни. Счастливому отцу невероятно повезло — опытный специалист вовремя заметил, что с девочкой что-то не так. Иногда даже фотография, комментарий или один репост может стать решающим в чьей-то жизни!
Мужчина взглянул на фото этой малышки в ванной. Увиденное заставило его вздрогнуть



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?