Страна должна знать героев

Автор: chetenko 1-04-2016, 10:30 Раздел: Это интересно

В последнее время в Твери участились случаи угроз автомобилистам, порчи чужого имущества, воровства колес и слива бензина. Неизвестные раскладывают под дворник листовки с требованием перевести на киви кошелек от 300 до 8000 на сколько хватает наглости в противном случае обещают поцарапать авто.
Страна должна знать героев

Находятся те кто переводит, но машины все равно царапают. Несколько дней подряд активисты одного из автодвижения Твери устраивали охоту на вредителей. И вот ночь на 31 марта выдалась удачной. С поличным был пойман молодой человек пытавшийся слить бензин с авто одного из активистов.
Страна должна знать героев

При попытке скрыться внезапно упал лицом об асфальт (несколько раз, очень неуклюжий тип) и затем был передан сотрудникам правоохранительных органов.
Страна должна знать героев

Второй соучастник на черном автомобиле ВАЗ 2109 (2114) попытался скрыться, но чуть позже тоже был пойман активистами в багажнике авто были обнаружены канистры из под бензина, так же был передан наряду полиции.
Страна должна знать героев



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?