Женщина не захотела сидеть рядом с афроамериканцем. Но стюардесса красиво поставила ее на место!

Автор: chetenko 3-04-2016, 10:12 Раздел: Истории

Пассажиры часто попадаются «с причудами». Эта 50-летняя женщина, например, никак не хотела садиться на свое место. Ей не нравилось то, что рядом сидел темнокожий мужчина.
Женщина не захотела сидеть рядом с афроамериканцем. Но стюардесса красиво поставила ее на место!

Пассажиры часто попадаются «с причудами». Эта 50-летняя женщина, например, никак не хотела садиться на свое место. Ей не нравилось то, что рядом сидел темнокожий мужчина.

С красным от негодования лицом она обратилась к стюардессе с требованием предоставить ей другое место, потому что она «не могла сидеть возле этого человека». На что стюардесса сказала: «Буквально минутку подождите, я сейчас узнаю, есть ли у нас свободные места».

Когда бортпроводница вернулась, она сообщила женщине: «В эконом-классе нет ни одного места, но я сейчас поговорю с капитаном, может он даст разрешение на место в первом классе».


Минут через 5 она вернулась и сказала: «В первом классе есть одно свободное место. Капитан просил передать, что политика нашей авиакомпании категорически запрещает пересаживать пассажиров в другой класс. Но этот скандал возник по очень серьезной причине, и мы не можем принуждать кого-то сидеть весь полет возле НЕПРИЯТНОГО человека, так что капитан дал добро на место в первом классе».

Прежде чем женщина успела сказать хоть слово, бортпроводница жестом позвала афроамериканца: «Ну же, молодой человек, собирайте свои вещи и идете за мной, наш экипаж не хочет, чтобы вы сидели возле ТАКОГО человека».

Пассажиры, которые стали свидетелями этого разговора, как по команде все дружно зааплодировали.

Теги: история


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
5 апреля 2016 11:25

Фёдор

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Фильм "Брат" смотрели? Там правильно сказано, что негры - они и в Африке негры. А, если они будут жить в Антарктиде, они, что будут афроантарктидцами? :) Интересная у них идентификация - по месту пребывания. Что ж мы должны так мучиться, а они хохотать над нами и кичиться своим цветом кожи?
Америкосы - понятно, они все там перемешались и у них "великая страна, властительница всего мира". А, вот европейцев они надули. :) И заставляют аплодировать своему стиранию с лица Земли и уничтожению национального достоинства. Сначала убедили их, что населения планеты слишком много, и однополые браки - спасение. И сразу запустили к ним негров, чтобы те на них поженились, независимо от пола. :) Таким образом в Европе в следующем поколении будет достаточно негров, чтобы они проголосовали за полное управление штатами. :)
7
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?