Тысячи людей умирают от Ибупрофена каждый год

Автор: Лакки 21-06-2016, 14:04 Раздел: Это интересно

Принимаемые нами "Лекарства" убивают 100 000 людей в год только в Соединенных Штатах.

Большинство исследований, которые поддерживают эти препараты - совершенно неверны. Результатами манипулируют для быстрой реализации продукта в рынке, а не для обеспечения безопасности.

Этот вид коррупции представляет собой большой риск для здоровья населения. Недавнее исследование (Британский медицинский журнал) установило, что фармацевтические компании не выдают всю информацию о результатах испытаний лекарств.

Медицинские работники обычно рискуя своей репутацией распространяют правду и информируя общественность. Яркий пример - Доктор Ричард Хортон(журнал “The Lancet”):

«Дело против науки простое: огромная часть научной литературы может просто не соответствоватьреальности».

Тысячи людей умирают от Ибупрофена каждый год

Весьма относительный факт, поскольку большинство выпускников медицинских школ широко образованы по рецептурным лекарствам. Это образование, к сожалению, основано на некорректных, необъективных, или просто фальсифицированных исследованиях. Они подготовлены для медицинского учреждения теми, кто ставит прибыль превыше всего, и это не потребители.

Д-р Питер Гетцэ, соучредитель Кокрановского объединения (ведущая организация в мире по оценке медицинских доказательств), привел аргументы против применения антидепрессантов:

“Никто не поднимает бровь, когда мы убиваем наркотиками так много наших собственных граждан».

Два направления в деятельности доктора - антидепрессанты и "нестероидные противовоспалительные" обезболивающие (ибупрофен, тиленол, целекоксиб и диклофенак)

Еще один препарат - Виокс был практически снят с продажи, когда обнаружили, что он вызвал более чем 100 000 случаев серьезных сердечно-сосудистых заболеваний в Соединенных Штатах в течение нескольких лет.

Гетцэ считает, что эти смерти лишь вершина айсберга, когда мы говорим о провале регулирования лекарственных средств:

«Названия лекарств изобретены фармацевтической промышленностью. Присутствует колоссальныйфинансовый интерес, чтобы называть эти лекарства противовоспалительными. Они заставили врачей поверить в то, что эти препараты влияют на процесс болезни и уменьшают повреждение суставов».

Проблема с ибупрофеном и другими болеутоляющими.

Исследователи из Университета штата Огайо обнаружили, что обезболивающее ацетаминофен (парацетамол) обладает побочным эффектом: он убивает положительные эмоции.

Участники вводили парацетамол, сообщили, что чувствовали меньше сильных эмоций, когда смотрели и приятные, и тревожные фотографии, по сравнению с теми, кто принимал плацебо. Стоит взять во внимание многие другие исследования рассматривающие психологические последствия от употребления болеутоляющих.

"Вместо того, чтобы маркировать парацетамол как обезболивающее, лучше назвать универсальным нейтрализатором эмоций. Использование парацетамола может иметь глубокие последствия". - говорит Джеффри Дюрсо, ведущий автор исследования и докторант в социальной психологии в университете штата Огайо.

Важно отметить, что применение обезболивающих препаратов ( аспирин и ибупрофен т. д.) связано с риском сердечной недостаточности.

Обзор 754 испытаний обнаружил, что болеутоляющие средства являются предрасполагающим фактором в гибели тысяч людей. Длительное применение препаратов вызвало тысячи сердечных приступов в период 1999-2003 годов.

Как раз в этом случае был изъят препарат Виокс. По данным агенства Рейтерс, "при применении высоких доз обезболивающих столь же опасно с точки зрения риска сердечного приступа, как и использование Виокс, который был снят из-за его потенциальной опасности".

Только в Соединенных Штатах, 100000 человек, принимающих НПВС, госпитализированы каждый год, и около 15 тысяч умирают.

Эти убийцы боли - одна из причин увеличения сердечно-сосудистых заболеваний на 40-60%, а также потери слуха, желудочно-кишечных осложнений, сердечной недостаточности, выкидышей и аллергических реакций.
Чем можно применить, если противовоспалительные препараты так опасны?

В большинстве случаев мы можем скорректировать основные причины воспаления путем изменения нашего рациона питания, а также снижения стресса и воздействия химикатов окружающей среды, но эти подходы требуют времени, дисциплины и энергии, а иногда мы просто хотим, чтобы боль остановилась сейчас.

Проблема такого подхода заключается в том, что, если достаточно часто принимать обезболивающие, мы можем убить себя вместе с болью...

1. Имбирь – капсулы имбиря очень эффективны, как мефенаминовая кислота и ибупрофен для снятия менструальных болей у женщин.

2. Арника - местное лечение арникой ручного остеоартрита столь же эффективно, как ибупрофен, но низкой частотой побочных эффектов.

3. Комбинация: астаксантин, гинкго билоба и витамин С - лучше, чем ибупрофен для уменьшения астмы и воспалений дыхательных путей.

4. Китайская Тюбетейка (байкалин) - состав китайской тюбетейки, известной как байкалин, равносилен ибупрофену.

5. Омега-3 и другие кислоты: 1200-2400 мг ежедневно столь же эффективно, как ибупрофен в снятии болей при артрите.

6. Женьшень – обладает обезболивающим действием, аналогичным ибупрофену, что указывает на его возможные антиревматоидные свойства при артрите.

7. Зверобой - в 2 раза эффективнее ибупрофена.

8. Антоцианы из черешни и малины – клеточные антоцианы, извлеченные из малины и черешни, так же эффективны, как ибупрофен при подавлении воспаления ассоциированного фермента, известного как циклооксигеназы-1 и 2.

9. Базилик - содержит соединения с противовоспалительной активностью, сравнимой с ибупрофеном, напроксеном и аспирином.

10. Оливковое масло: соединение в оливковом масле, “oleocanthal” обладает противовоспалительными свойствами, аналогичными свойствам ибупрофена.



Комментарии: (3)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
23 июня 2016 20:28

Сусанна

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Совершенно точно знаю, что я бы сдохла без ибупрофена, когда месяц назад под зубом воспалилась жуткая киста, а пойти к врачу возможность появлялась только через полтора дня. Мало того, что из-за борьбы с наркотиками раковые больные, в т.ч. из отнюдь не последних людей, с собой кончают, так ещё и против ибупрофена кампанию начали? Да не пошли б они нах со своими "рисками"! Боль убьёт в тысячу раз больше людей! Как уже убивает - из-за запретов кодеина и т.п. препаратов.
21
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
25 июня 2016 16:08

Alex02

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
1. То, что Вы своим нездоровым образом жизни довели себя до кисты, это Ваша проблема.
2. Нет "последних" и "не последних" людей: не создавайте себе кумиров и "авторитетов". Все люди равны.
3. В результате неграмотного и варварского лечения рака появляются жуткие боли. Есть способы уменьшить боль без наркотиков.
Однако официальная медицина почему-то их не знает и не пытается найти.
4. Бывают случаи, когда обойтись без наркотиков сложно, но их не так много.
5. Лекарства почти никогда не лечат, а заглушают симптомы. Но кто взял ответственность за своё здоровье в свои руки, а не свалил её на врачей, их не принимают. Мы знаем, как без них обойтись. А Вы будете страдать, пока не сделаете то же самое.
9
    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
26 июня 2016 21:56

Сусанна

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Да-да, давайте вообще медицину отменим: болезни - это же проблемы самих больных, не так ли? Нездоровый образ жизни, все дела... Но я тогда не понимаю - а вам-то что за дело, как и чем живут больные? Вы-то, надо думать, "взяли ответственность за своё здоровье в свои руки, а не свалили её на врачей". Значит, это - как раз никоим образом не ваша проблема.
5
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?