Ненастоящие мужчины и неправильные женщины

Автор: Лакки 7-07-2016, 09:17 Раздел: Это интересно

Ненастоящие мужчины и неправильные женщины

Давайте поговорим немного о двойных стандартах? Я — молодая женщина. Мой муж, соответственно, молодой мужчина. И мы в одинаковой степени задолбались.

И я, и мой муж служили в вооружённых силах. Он проходил срочную службу, а я, уже после знакомства с ним, по контракту. Он «мужик и молодец», а я — «дура и лохушка неженственная».

Мой муж не готов к детям — «молодец, рационально мыслит и оценивает возможности». Я не готова к детям — «ты не женщина, любая хочет детей».

Мой муж неконфликтный человек и в драку не полезет — «фу, слабак, не мужик». Я не полезу в драку — «правильно, не фиг бабе характер показывать».

Мой муж не пьёт — «чё, больной, что ли, не уважаешь нас?» Я не пью — «правильно, женщина не должна пить, тыжебудущаямать».

Я гуляю с подругами — «баба распоясалась, дома сидеть и варить борщи надо!» Муж гуляет с друзьями — «мужик должен отдыхать, друзья — это святое».

Муж получил повышение и хорошую зарплату — «молодец, всего добился сам!» Я в аналогичной ситуации «насосала» и «понятно, чем заработала».

Муж любит котиков и почти плакал, когда наш котик был при смерти — «слабак, это же только кот!» Я — «чё с бабы взять, они чувствительные».

Хватит задалбывать друг друга, примите как факт, что нет никакой разницы между мужчиной и женщиной, кроме физиологической. И мужчины и женщины могут быть злыми, агрессивными, чувствительными, робкими и застенчивыми. Нет «настоящих мужчин» и «настоящих женщин». Есть люди. Разные. И если вы считаете, что кто-то не подходит под описание настоящего и эталонного представителя своего пола — то, проблема, скорее всего, не в этом человеке, а в вас.



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?