Родился в СССР, жить хочу в СССР, и умереть тоже - в СССР

Автор: Лакки 8-08-2016, 06:49 Раздел: Это интересно

Как вам такая предвыборная программа? Один мой знакомый сформулировал. Я записал. Он бы с ней пошел - я бы за него проголосовал. Но отсоветовал. Задавят на корню.
Родился в СССР, жить хочу в СССР, и умереть тоже - в СССР

"В политику собираюсь пойти с одной целью. Я родился в СССР. Жить хочу в СССР. И умереть тоже хочу в СССР.

Первое, что должен сделать человек, наделенный властью, возродить Советский Союз. Сделать так, чтобы все хорошее, что было в СССР, стало реальностью. И чтобы государства, входившие в Советский Союз, и Восточная Европа захотели снова стать единым целым.

Бесплатное образование. Лучшее в мире. Чтобы российские вузы ценились везде. И дипломы были действительны во всем мире.

Мощнейшая армия. СССР снова будет сверхдержавой, а советская армия - мощнейшей в мире. На вооружении будет больше всего танков, самолетов, подводных лодок, ракет, ядерный щит всегда будет в порядке.

Безработицы не будет. Каждый будет работать по специальности. После вузов будет распределение. Молодежь получит повестку в жизнь. Но многие поедут - поработают на периферии.

Возродим студенческие отряды. Они будут строить, познавать страну, становиться личностью.

Классовое расслоение упраздним. Все нефтяные и газовые месторождения станут государственными. Богатые будут обложены прогрессивным налогом. Разницы между низами и верхами не будет. Всеобщее равенство не пустой звук. Средний класс составит подавляющее число население. Квалифицированный рабочий будет зарабатывать столько же, сколько директор завода и предприятия.

Все трудящиеся получат бесплатные путевки в санатории и профилактории, которые откроются на побережье и в Крыму по всей стране. За счет государства построят десятки тысяч здравниц.

Медицина будет бесплатной и для всех. На 10 тысяч населения минимум 100 врачей. Обязательная диспансеризация. Помощь во всех случаях.

Никакого тоталитаризма. Сменяемость власти каждые 8 лет. Меньше 16 мало, чтобы возродить страну.

Капиталистическая основа экономики, как в Китае. Стремительный рост производства. Вложения в сельское хозяйства. Огромные дотации для фермеров. Льготные кредиты для тех, кто готов работать на земле".

Нет такого и не появится, уверен, кандидата, который пообещал бы возродить все хорошее, что было в Советском Союзе, убрав все плохое, и, взяв за основу некоторые капиталистические установки Китая - скопировав и посадки на долгие годы воров-коррупционеров, невзирая на лица... Просто потому, что, услышав об СССР, с Запада тут же потекут огромные деньжищи, чтобы, не дай Бог, не дать вернуть империю на место. Им выгоден однополярный мир. И победу в Холодной войне они не отдадут.

Источник: http://rovego.livejournal.com



Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
12 сентября 2016 10:33

Сергей Беляев

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Хорошее предложение. Поддерживаю!
Однако надо его детально продумать, чтобы не вылезло то, что погубило великую страну. Давайте вносить предложения по структуре политической системы и экономики СССР 2.0. Это не может быть простым повторением прошлого, в котором было и много негодного. А когда предложений будет много и образ будущего сформируется вполне - подумаем о реализации его в практику жизни. Публикуем свои идеи всюду и везде, просто ставим такую задачу - вообразить себе нормальный вид страны.

Лично у меня есть 2 идеи, которые хотелось бы донести до людей. Первая - сосуществование двух взаимодополняющих систем обмена, через которые реализуется управление страной - через деньги (как символы стоимостей) и через квалифицированное время (как учёт трудозатрат). Такая экономика весьма своеобразна и, как я ожидаю, эффективна. Вторая - использование современных технологий коммуникации для принятия легитимных коллективных решений. Выборы нужно заменить на систему делегирования полномочий тем, кто достойно себя проявил. Принятие решений по важным для граждан вопросам должно приниматься делегатом соответствующего совета, в котором делегат голосует всей совокупностью делегированных ему голосов (а не только своим). Отзыв голоса (поддержки делегату) может быть мгновенным.
3
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?