Кировскую учительницу, подрабатывающую в секс-чатах, уволили из школы

Автор: Лакки 26-08-2016, 09:53 Раздел: Это интересно

Кировскую учительницу, подрабатывающую в секс-чатах, уволили из школы

Об этом newsler.ru рассказала директор школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья города №13 города Кирова Светлана Вольхина.
Кировскую учительницу, подрабатывающую в секс-чатах, уволили из школы
Екатерина Попова.
Напомним, что Екатерина Попова (имя и фамилия изменены) преподающая в старших классах школы города Кирова, подрабатывала на сайте с секс-чатом и раздевалась прямо перед веб-камерой. Ее узнал кировчанин Олег Иванов (имя и фамилия изменены) во время платного общения на сайте для взрослых. Он на данный момент является учащимся одного из профессиональных лицеев.

«Попова, работающая в школе дефектологом, уволена сегодня, 25 августа 2016 года. Она написала заявление по собственному желанию, - сообщила Светлана Николаевна. - Нам очень жаль, что все так произошло, мы очень огорчены случившимся. Сама наша профессия педагога накладывает на нас некие ограничения. Никаких предпосылок на счет того, что Екатерина может вести себя так в свободное от работы время у нас не было. До информации, которая просочилась в СМИ, мы ничего не знали».

По словам директора школы, Екатерина уже писала заявление на увольнение по собственному желанию, но во время отпуска передумала и забрала его. «Я пришла на работу и вновь увидела заявление, - сообщила Светлана Вольхина. - Попова не идет с нами на контакт, ничего не сообщает, она находится в стрессовом состоянии. Мы очень расстроены, что после такой информации сложится негативное впечатление о нашей школе. У нас работоспособный коллектив с хорошими традициями».

P.S. Женщина последовала совету Дмитрия Медведева, предложившего педагогам "идти в бизнес". Так за что же ее уволили?



Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
26 августа 2016 12:24

усе просто

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
зарплати вчителів такі великі wassat що дівки просто з жиру бісяться wink
0
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?