Наглий рюсский!

Автор: Лакки 30-10-2016, 08:06 Раздел: Это интересно

Сдавал на днях часть коммеческого помещения под овощной отдел. Кинул объяву, звонят,некоторые приходят смотря. Но запомнился один персонаж. Азер. Вынес весь мозг идиотскими вопросами. Торговался так как будто от этого зависит его жизнь.
Наглий рюсский!

В итоге на первые три месяца аренды выбил скидку аж 60тр. Я ему говорю : по рукам, с тебя 10тр залога, реквизиты, с меня расписка и завтра подписываем договор. Он - нихуя, дэнэг с сабой нэт, завтра прыэду с дэунгами и подпишем. Я ему: ну ок, но если кто то до завтра заинтересуется, то я сдам другому. Нэт, нэт брат! Нэ сдавай! Ты минэ позваны я сиразу пырыэду!
Ага! Щаз! В итоге в тот же вечер пришла милая женщина, посмотрела, ей все понравилось и не торгуясь согласилась.
Через 3( ТРИ! БЛЯДЬ!)дня нарисовался давешний персонаж с охренительным предложением: брат! Скинь еще 20 тр в месяц и по рукам.( причем по интонации это была не просьба, а приказ!). Я отвечаю: я бы с удовольствием, но я уже сдал другому. Взрыв его задницы вперемешку с азерскими и русскими матами можно было наблюдать, кмк, даже в пригороде. Единственное что понял из его спича это " наглий рюзкий". В итоге ему был поставлен ультиматум: или ты прям сейчас уебываешь сам или с нашей помощью, но разбитой рожей. Ушел.

Автор Rusfermer



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?