Его соседи были раздражены, что он готовил стейк. Но то, что он затем сказал просто гениально!

Автор: Лакки 18-11-2016, 11:15 Раздел: Это интересно

Вот вам и религия!
Его соседи были раздражены, что он готовил стейк. Но то, что он затем сказал просто гениально!

Каждую пятницу, вечером после работы, Бубба готовил стейк из оленины на гриле. Но все соседи Буббы были католиками, и им нельзя было по пятницам употреблять в пищу мясо.

Восхитительный аромат от стейков на гриле вызывал такую проблему для католической веры, что они, наконец, решили привлечь их священника.

Священник пришел в гости к мужчине и предложил ему стать католиком.

Через какое-то время, Бубба пошел на мессу. Священник окропил его святой водой и сказал: «Вы родились баптистом, росли как баптист, но теперь вы католик.»

Соседи Буббы были очень довольны, пока в пятницу вечером они опять не услышали чудесный аромат жареной оленины. Они сразу же вызвали священника.

Священник бросился во двор Буббы, сжимая в руках четки и готовый ругать его, как вдруг он остановился и смотрел на него в изумлении.

Бубба сжимал в руке бутылочку со святой водой, которой он старательно поливал мясо, приготовленное на гриле, и повторял: «Ты был рожден оленем, ты рос оленем, но теперь ты сом.»



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?