Мама расплакалась, когда увидела, что он сделал для ее умственно отсталого сына. Это чудесно!

Автор: Лакки 23-11-2016, 11:32 Раздел: Это интересно

Не отворачивайтесь от таких людей!
Мама расплакалась, когда увидела, что он сделал для ее умственно отсталого сына. Это чудесно!

Однажды я отправился в магазин, чтобы немного скупиться. Когда я взял с прилавков все что хотел, то направился к кассе, но не мог пройти в узком проходе, так как проход мне преградил молодой человек, лет шестнадцати. Я не спешил, поэтому терпеливо ждал, когда мальчик увидит меня. Но он внезапно начал возбужденно махать руками и громко закричал: «Мамочка, я здесь».

Мне стало понятно, что он был умственно отсталый. Когда он повернулся и увидел меня, стоящего так близко к нему, он очень удивился. Я спросил его: «Эй, приятель, как тебя зовут?» «Меня зовут Денни, я хожу по магазину с моей матерью», — ответил он с гордостью. «Вау, — сказал я, — классное имя я хотел бы себе такое имя, но меня зовут Стив.» «Стив, как Stevarino?» — спросил он. «Да», — ответил я. «Сколько тебе лет, Денни?» «Сколько мне лет, мамочка?» — спросил он свою мать, когда она подошла из соседнего прохода. «Тебе пятнадцать лет Денни; а теперь будь хорошим мальчиком и дай человеку пройти». Я поздоровался с ней и продолжал разговаривать с Денни еще несколько минут про лето, велосипеды и школу. Я смотрел в его карие глаза и видел, как он волнуются, потому что он был центром чьего-то внимания. Затем он ушел в отдел игрушек. Мама Денни была очень озадачена моим поступком, но поблагодарила меня за потраченное время на разговор с ее с сыном. Она сказала мне: «Большинство людей даже и не смотрю на него, не говоря уже за разговоры.» Я сказал ей, что мне это было приятно и затем я сказал то, что мне кажется было просто велением Господа. Я сказал ей: «В божьем саду есть много красных, желтых и розовых роз, однако, «синие розы» очень редкие и должны быть оценены за их красоту и самобытность. Понимаете, Денни-это «синяя роза» и если кто-то не остановиться, чтобы ощутить запах такой розы, который идет из самого сердца, то они просто упустят божье благословение. » Когда я остановился, она взглянула на меня со слезами в глазах и спросила: «Кто Вы?» Недолго думая я сказал: «О, я, наверное, просто одуванчик, но я уверен, что любовь живет в Божьем саду». Она пожала мою руку и сказала: «Благослови Вас Бог!».

Я надеюсь, что когда в следующий раз вы увидите синюю розу, не отвернетесь от нее. Потратьте время, чтобы улыбнуться и поздороваться. Почему? Потому что, по велению Господа, такой ребенок мог быть у Вас или это мог быть ваш внук, племянница или племянник. А такой разговор может очень много значить для этого человека и его семьи. Живите, щедро одаривая любовью ближних. «Люди забудут, что вы сказали, люди забудут, что вы сделали, но люди никогда не забудут, как вы заставили их чувствовать себя.»
Мама расплакалась, когда увидела, что он сделал для ее умственно отсталого сына. Это чудесно!



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?