На УЗИ в тот день они пошли вместе. «У вас будет мальчик, только неполноценный…

Автор: Лакки 1-12-2016, 10:42 Раздел: Истории

На УЗИ в тот день они пошли вместе. «У вас будет мальчик, только неполноценный… У него не развиваются ручки, и внутренние органы все увеличены…» А потом врач долго убеждала поникших от горя родителей: «Вы понимаете, что это крест на всю жизнь?! Ребёнок-урод!» — врач рубила словами, как ножом, — «На вас будут показывать пальцем! Вы будете работать только на лекарства и молиться, чтоб он умер поскорее!»
На УЗИ в тот день они пошли вместе. «У вас будет мальчик, только неполноценный…

Олеся плакала, а Женька сжал край стола так, что побелели пальцы… «Давайте сделаем искусственные роды и всё закончится» — убеждала врач. «Нет!» Олеся вздрогнула, услышав Женькин крик: «Мы будем рожать!» И она закивала… «Дело ваше», — врач протянула лист бумаги,— «Пишите, что вы в курсе. Чтоб без претензий».

Потянулись тревожные месяцы ожидания. Олеся часами сидела у окна и наблюдала, как гуляют в песочнице дети. Кидают мяч, катаются на велосипеде… «Боже, как же мой сынок будет мяч держать?» — думала она. А Женька старался, как мог. Переделал вторую спальню под детскую. Сам смастерил кроватку. Он старался не думать о плохом, чтобы не расстраивать жену. Холодной декабрьской ночью у Олеси отошли воды. Женька отвёз жену в роддом, а потом, смахнув снег с лавочки, положил на неё пакет с Олесиной курткой и сел.

Через три часа родовую оглушил заливистый крик. «У вас девочка!» И тёплый комочек лёг Олесе на грудь. А ручки… ручки целенькие.
Врач вышла во двор. И тут она увидела Женьку. «Мужчина, мужчина, у вас дочь! Поздравляю! И она абсолютно здорова!» Женька стоял и смотрел на то место, где была врач. «Нормальная...» — эхом стучало в висках.

Позже УЗИ подтвердит, что Надюша абсолютно здорова. А вот у Олеси врачи обнаружили огромную фиброму. Видимо, именно её врачи и увидели тогда. Операцию сделали быстро, только все женские органы пришлось удалить. Олеся гладила волосики спящей дочери и с ужасом думала, что было бы, если б она тогда поддалась на уговоры врача…



Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
10 февраля 2017 10:21

elizabet

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
От младшей дочери у меня внучка 12 лет и внук - 6 лет. Оба раза врачи отговаривали рожать. Когда она вынашивала первую, то говорили, что очень плохие анализы и вряд ли ребёнок родится нормальным. Выписала кучу дорогостоящих лекарств. Но я была категорически против, имея среднее медицинское и большой опыт общения с врачами (со знаком -). С врачихой спорить не стали (чревато последствиями), дочь до конца беременности наблюдалась у неё и говорила, что пьёт все лекарства, которые ей назначили. А на самом деле ничего не пила. Просто хорошо и правильно питалась. Ребёнок родился в срок, и мужчина-акушер, принимавший роды, воскликнул: "Давно не видел таких здоровых детей!"
Второй случай был ещё интересней. На У,З,И, врачиха обнаружила в сердце 4-месячного плода какие-то лишние наросты и очень эмоционально высказалась: "Это несовместимо с жизнью. он всё-равно умрёт!" Дала нам направление на аборт. Вы представляете?! Долгожданного ребёнка, выносив почти половину срока, - убить!!!. Вся в слезах, она пришла ко мне, И мы сделали ещё одно УЗИ, - уже платное. Никакой патологии! В положенное время родился здоровый малыш. А как они друг друга любят! Сердце моё. глядя на них, радуется. Отсюда вывод: доверяй, но проверяй!
0
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?