"Заработок" на "глупых пенсионерах"

Автор: Лакки 8-12-2016, 09:29 Раздел: Это интересно

Волна за волной набегает про мошеников и "берегите близких"...
"Заработок" на "глупых пенсионерах"

Бабушка моя, ныне покойная, на 83 году скончалась и на вид была последние годы ну прям вылитая "сумашедшая старуха" - высокая, сморщеная ка финик и вся трясётся.

Дело было несколько лет назад, мошеничества, основаные на "разводах" пенсионеров были не редки и тогда. Бабушку предупреждали мы неоднократно, что нельзя общаться и тем более подписывать что-то "врачам", "заменщикам батарей и счётчиков" и прочим "социальным работникам". Бабушка при этом очень любила пообщаться. И иногда пускала к себе разных "свидетелей мавроди".

Однажды, навестив бабушку, мы видим у неё блестящий и навороченый чудо агрегат - КИРБИ.

- Хоспади, баба Зой, ну как так-то? ну сколько можно говорить...?

- А что? Молодые люди такие хорошие были. Андрей мне все ковры почистил. А Эмиль рассказал что на него вечная гарантия-хе-хе и столько нужных дополнительных вещиц для него дал. И главное это всё в бесплатную рассрочку и без денег совсем!

- Бабуль, так не бывает, с тебя всю пенсию по договору этому вычтут...- не унимались мы.

- Не вычтут. Или вычтут не с меня.

- ??? - только и смогли уточнить мы.

- Да, молодеж нынче глуповата. Договор он по моему паспорту сам конечно заполнил. А вот что я двоечки все на восьмерочки в номере паспорта в договоре поправила и подписалась Зоей Космодемьянской, а не по паспорту, он на радостях и не заметил...Бабка у вас только на вид сумашедшая, но что внуки говорили помнит.

За пылесосом уже через день-другой конечно примчалась бригада вызволителей. И еще долго уговаривали вернуть. И даже подарили взамен какой-то будильник настольный, чтоб миром закончить всё.

Так что не все бабушки одинаково лоховаты :)

Не пинайте строго, мой первый пост про бабушек :)



Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?