Этот студент получил испуг всей своей жизни, когда он решил поехать автостопом в ненастную ночь

Автор: Лакки 17-12-2016, 10:44 Раздел: Это интересно

Вот это напугали парня!!!
Этот студент получил испуг всей своей жизни, когда он решил поехать автостопом в ненастную ночь

Этот случай действительно произошел некоторое время назад в Брисбене.

Джон Брэдфорд, студент Сиднейского университета, стоял на обочине дороги очень темной ночью в разгар шторма, пытаясь словить машину. Время шло, но мимо не проезжало не одной машины. Буря была настолько сильной, что он едва мог видеть на несколько футов впереди себя.

Вдруг он увидел, что к нему медленно приближается автомобиль и останавливается. Джон, в отчаянии выбегает из своего укрытия, не думая не о чем, садится в машину и закрывает дверь. Но тут он видит, что за рулем никого нет!

И в это время автомобиль начинает медленно ехать. Джон посмотрел на дорогу и увидел, что впереди поворот. Боясь, за свою жизнь он начал молиться о помощи.

И тут прежде, чем он доехал до поворота, волосатая рука пролезла через окно и повернула руль. Джон, парализованный ужасом, смотрел, как эта рука появляется каждый раз, когда машина подъезжала к повороту. Но вот наконец, Джон увидел огни паба внизу по дороге, и он, собрав всю свою храбрость, выскочил из машины и побежал к нему.

Мокрый и запыхавшийся, он ворвался внутрь и попросил две рюмки текилы. Потом он начал всем рассказывать об ужасных событиях, которые он только что пережил. Тишина окутала все, когда они поняли, что он плачет и то, что он не был пьян.

Около 15 минут спустя, двое парней, вошли в тот же самый паб. Они также были мокрыми и запыхавшимися. Оглянувшись вокруг и увидев Джона, рыдающего в баре, один из них сказал: «Слушай, Брюс, вот тот тупица, что сел в нашу машину, пока мы ее толкали».


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?